Календарь первички ВДО и розничных облигаций (БИЗНЕС АЛЬЯНС, YTM 26,22% | ДиректЛизинг, YTM до 29,03% | РДВ Технолоджи, YTM 26,92% | ТЛК, YTM 26,83%)
🔵 Сегодня, 27 марта, стартует новое размещение облигаций ООО ДиректЛизинг ( BB(RU) , 200 млн руб., ставка купона до 24,5%, YTM до 27,45%, дюрация 1,75 года). Интервью с эмитентом...
Дивиденды и купоны: реинвестируем с умом
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
А остальные кто заполнять будет?! ))
Попадет в книгу Гиннеса, например, прославится.
Не, мне ближе Козьма Прутков:
«Если хочешь быть счастливым, будь им!»
Думаю, мамба валится на сочетании факторов: немного перегрелась, немного думает «как бы чего не вышло, хотя мы и не Китай» и т.д. и т.п. Нервное в общем ;)
Как они вообще торгуют?
Без титановых то яиц?
Разводняк думаю на Мамбе.
Достаточно посмотреть на нефть и баксорубль.
Кукел наш в баксорубле очень хитрый жук.
Ну и в общем я в лонге.
Так что откатило нехило у меня. Не падеццки.
Тоже сижу. Немного продала, чтоб маржу выровнять.
Но вот в реале я за адреналином не гоняюсь.
А тут — тянет, хоть тресни.