скажи мне сколько у тебя на счету и каким объёмом торгуешь… и я скажу через сколько у тебя будет ноль… :).
если ты хоть один раз нарушил размер допустимого ( разумного ) объёма торговли, то сольешь, вопрос только времени… ибо наш мозг так устроен, что получив хоть раз дозу, он потребует повторение эйфории...
аминь
Торгую на все плечи, надо быть идиотом, чтобы держать на депозите допустим миллион, а торговать на 200 т.р. Деньги должны работать. Если торгуешь на 200, то 800 отнест на депозит…
Чтобы спорить аргументированно, то нужно и позицию выражать конкретнее, а пока «разумный» объем каждый может считать по своему правильным. Цифр нет кроме «когда будет 0».
Плечи/объем это инструмент, и при правильном использовании только улучшают результаты. Разумность объема по вашей терминологии лично я рассчитываю как способность депозита к восстановлению после серии убыточных сделок. Но естественно я использую плечи и всем, кто торгует в плюс рекомендую это делать (естественно речь не про форексные плечи, которые обнуляют).
По аналогии не торгуйте на плечи можно бизнесу советовать не брать кредиты на развитие, так как рано или поздно будешь банкротом — это все субьективно и по своему для каждой ситуации....
Друзья, привет! 🚀 Сохраняем набранный высокий темп — с начала года выдали 6 844 ключа от квартир и коммерческих помещений, что на 25% больше, чем годом ранее. 🏙 На 16 марта мы ввели в...
ПАО «АПРИ» сохраняет высокие темпы продаж: рост более чем в 5 раз за два месяца 2026 года
ПАО «АПРИ» сохраняет высокие темпы продаж: рост более чем в 5 раз за два месяца 2026 года
ПАО «АПРИ» представляет операционные результаты за январь и февраль 2026 года.
Золотодобытчик отчитался по МСФО за вторую половину прошлого года и весь 2025 год Полюс (PLZL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 2 полугодие • выручка: $5 млрд (+9%) • скорр....
Мой Рюкзак #65: Ставка на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Если февраль радовал стоимостных инвесторов, то март пока радует только валютных спекулянтов и миноритариев Роснефти и Совкомфлота (в совкомфлоте идею подсветил в нефтяном срезе, но сам прошел...
(ДЛИННЫЙ ПОСТ) Дело Южуралзолото демонстрирует, как обвинения в коррупции могут привести к всеобъемлющей иммобилизации активов, затрагивающей интересы всех акционеров. discoveryalertByMuflih Hidayaton...
Дополнительное соглашение № 1 от 13.03.2026г. к договору поручительства № 1223/25-КЛ-П2 от 21.10.2025г.
2.5. содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменени...
Заменит ли ВКОНТАКТЕ telegram Закрытые чаты в telegram могут переехать не только в MAX
Открытое сообщество ВКОНТАКТЕ веду уже года 3
Дублирую туда то, что пишу в telegram
vk.com/olegdclub
...
Заменит ли ВКОНТАКТЕ telegram Закрытые чаты в telegram могут переехать не только в MAX
Открытое сообщество ВКОНТАКТЕ веду уже года 3
Дублирую туда то, что пишу в telegram
vk.com/olegdclub
...
ВТБ
✔️ ВТБ #VTBR ТФ 60
Сейчас имеем коррекцию к лонгу.
Набранная внизу ликвидность намекает на вариант ее снятия.
Снять можем всю, либо часть.
Сейчас стоит следить за уровнем 86,150.Вариант...
Чтобы спорить аргументированно, то нужно и позицию выражать конкретнее, а пока «разумный» объем каждый может считать по своему правильным. Цифр нет кроме «когда будет 0».
Плечи/объем это инструмент, и при правильном использовании только улучшают результаты. Разумность объема по вашей терминологии лично я рассчитываю как способность депозита к восстановлению после серии убыточных сделок. Но естественно я использую плечи и всем, кто торгует в плюс рекомендую это делать (естественно речь не про форексные плечи, которые обнуляют).
По аналогии не торгуйте на плечи можно бизнесу советовать не брать кредиты на развитие, так как рано или поздно будешь банкротом — это все субьективно и по своему для каждой ситуации....