Тормоза))) Об этом кто уже только не говорит не только Демура.
Я уже делал наверно топиков 5 на эту тему, так что ждите булки покрепче сжимайте инвесторы)))
Ramon Albert Rudolfovich, Нет, я про ваш вопрос, про резинку на фондовом рынке США. Что США оттягивает момент кризиса, по принципу резинки. А, она обратно пойдёт, да по рукам даст!
Grad, как-раз ничего фрс не оттягивал и не оттягивает. о всём уже говорилось и про горячие деньги в офз и про ставки и про ужесточение кредитной политики. так что всё програчно было и по-честному. но а то что пескоф не верит, так он и график индекса доллара ни разу в жизни не анализировал. балаболка он партийная.
Переток между депозитами и рынком капитала – какой механизм его запускает?
Переток средств между банковскими депозитами и рынком капитала в российской экономике – это не просто следствие изменения ставок. Это отражение баланса ликвидности в системе, динамики реальной...
Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Henderson. Справедливая цена! Вышел отчет за 2025 год у компании Henderson. Компания показала закономерно слабый результат, но зато после коррекции акции стали стоить справедливо!
📌 Что в о...
СД Селигдар дивиденды за 2025 год не выплачивать. ГОСА — 10 июня СД СЕЛИГДАР: ДИВИДЕНДЫ 2025ГНЕ ВЫПЛАЧИВАТЬГОСА — 10 июня Авто-репост. Читать в блоге >>>
Change Verification, 4-е никак не может быть плановой датой выплаты. Инфраструктура «забирает» своё время тоже, а у брокеров вообще свой регламент может быть, например, Т-банк до 10 дней закладывае...
Я уже делал наверно топиков 5 на эту тему, так что ждите булки покрепче сжимайте инвесторы)))