Понравился ролик, особенно отсылки к «Простоквашено» и моему любимому фильму «Курьер» - мечтайте о чем то большем!
А СЛ поможет реализовать этим мечты. PS Не для «ваты»
Бедное население это когда низкая производительность труда.
Или ВВП/численность населения.
В Штатах ВВП в 10 раз выше чем в России, а население всего в 2 раза выше. Получается что средний американец производит в 5 раз больше среднего россиянина в единицу времени.
Так что есть куда стремиться.
Но их ВВП такой благодаря огромным долгам.
И это правильно.
Да, во многом именно так — бедность это низкая производительность труда. И в этом реальная проблема :(
Мне кажется частично это связано с советским прошлым, когда работали на «план, склад,… » и менталитет пока до конца не поменялся. Люди не думаю каждый день, как мне конкретно Васе Пупкину работать эффективнее, чему научиться, как изменить мир к лучшему — нет такой культуры, генов. В результате обсуждают варианты типа всем раздать, поделить, Америка плохая, царь не тот и т.д. — эти частности не изменят сути проблемы никак
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
💻 Хэдхантер – Привлекательны ли акции во время кризиса на рынке труда?
📌 Вчера Хэдхантер опубликовал отчёт и сообщил о планах выплатить дивиденды, на что акции отреагировали ростом на 2,5%. Делюсь ...
Как неожиданно! Перу остановило экспорт газа после аварии! А основной рынок Перу — Мексика! Ежели прикинуть плечо доставки и то куда пойдёт свободный газ из США?
Running68, у тебя дуралея кроме ЦР удач то не было, а у меня кроме твоего ГТС не было неудач (+17% за квартал я считаю своим позором) днище безденежное ты, лгун или фантазер, может больной.
У...
Паша Сидоров, блин Пашка, смени или имя или фамилию в нике, не знаю почему, но у меня среди них постоянно первые буквы меняются, не сочти за оскорбление, ну хоть имя полностью напиши
Аукционы Минфина — спрос остывает, но план на I квартал выполним. Ослабление негативно рубля не в пользу ОФЗ.
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпуска. При его проведении инде...
Или ВВП/численность населения.
В Штатах ВВП в 10 раз выше чем в России, а население всего в 2 раза выше. Получается что средний американец производит в 5 раз больше среднего россиянина в единицу времени.
Так что есть куда стремиться.
Но их ВВП такой благодаря огромным долгам.
И это правильно.
Да, во многом именно так — бедность это низкая производительность труда. И в этом реальная проблема :(
Мне кажется частично это связано с советским прошлым, когда работали на «план, склад,… » и менталитет пока до конца не поменялся. Люди не думаю каждый день, как мне конкретно Васе Пупкину работать эффективнее, чему научиться, как изменить мир к лучшему — нет такой культуры, генов. В результате обсуждают варианты типа всем раздать, поделить, Америка плохая, царь не тот и т.д. — эти частности не изменят сути проблемы никак