Рынок снова покупает Европу: нефть дешевеет, ЕЦБ звучит жестче
Евро начал неделю c рывка в область 1.16, бросая вызов верхней границе медвежьего коридора, в котором пара торгуется с середины апреля:
Ралли не смогла помешать даже слабая макро...
Мы усиливаем позиции на рынке средств защиты конечных устройств
— одном из крупнейших сегментов российского кибербеза и входим в лидеры в классе EDR
Этот сегмент прошел длинный путь: от классических антивирусов в конце 80-х — начале 90-х до современных...
Новости о том, что США и Иран близки к подписанию соглашения по прекращению конфликта, не только снижают геополитические риски в регионе и усиливают глобальный аппетит к риску, но и позволяют...
Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Панфилов не дает временному управляющему Нунатову некие документы, тот обратился в суд с требованием эти документы получить. Не знаю, о чем идет речь, но если об оригиналах договоров, то я бы тоже не ...
Соглашение не подпишут: нефть взлетит, рубль укрепится.
Соглашение подпишут: геополитический позитив, рубль укрепится.
Вот и думайте, валютчики, во что вы влезли.
Владимир Соколов,
Какие фонды?
У публичных фондов есть списки бумаг(публикуемые и обновляемые). ЕТ в них не было даже при А рейтинге
Благодаря ЦФА/Народным рейтинг пересмотрят не скоро (да и...
Хлебоход 3000, 100% ММ старается погасить панику после этих вбросов. Народ пугливый, ни как определиться не может, держать бумагу или нет.) Ни как не поймут, что бизнес живой, машины до сих пор сол...