Наверное, тоже вас поддержу на полкотлетки.
Но только в бренте.
Я несколько дней лонговал пиндосской нефти.
Мое ИМХО, что разница может сократится на таких и других новостях. Что уже и происходит.
А может и дороже бренты стать. Трамп к этому стремится. Ему цену на свою поднять надо, а другое опустить.
sergsevero, вы путаете кислое и пресное… в РИ 124 будет… даже при нефти в 71… и нефти достаточно в моменте взять эту величину… потом хоть на 96… вообще такое чувство что на всех умных деньгах проклятие, что они должны соблюдать определенные правила на рынке ))) РИ я держу… закрыл только 100 контрактов и поза ушла ниже лоя… пунктов на 700 так что стоп будет в бу…
более того… я скажу что такая ситуация в нефти уже была… интересно кто нить дату назовет ?? ))) когда перед запасами АПи так высоко прыгали… а потом падали камнем вниз… )))
Пока всё по плану хотя и не так как хотелось бы, так как быки очень сильно сопротивляются что тут скажешь, я жду уровня 71 +-, потом думать будем, возможно и ниже пойдём, если нет, то закрываем профит, ждём, корректируем цели.
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
Высокий курс рубля прежде всего обеспечивается дорогой нефтью и, как следствие, высокой экспортной выручкой, которая продается на внутреннем рынке. Часть идет на налоги, часть на зарплаты, часть на...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
📈Помимо фьючерса на серебро (+6,49%) растут в понедельник фьючерсы и на другие металлы: золото (+0,30), платина (+3,17%), палладий (+2,65%) 📈Помимо фьючерса на серебро (+6,49%) растут в понедельник фь...
Более половины избирателей в США недовольны тем, как Трамп справляется с экономикой — опрос Financial Times Согласно новому опросу, более половины американских избирателей не одобряют действия президе...
Более половины избирателей в США недовольны тем, как Трамп справляется с экономикой — опрос Financial Times Согласно новому опросу, более половины американских избирателей не одобряют действия президе...
Saudi Aramco: Из-за перебоев Ормузского пролива мировое предложение нефти сократилось на 1 миллиард баррелей. Если перебои в поставках сохранятся, то рынок нефти нормализуется только в 2027г”.
Su...
Но только в бренте.
Я несколько дней лонговал пиндосской нефти.
Мое ИМХО, что разница может сократится на таких и других новостях. Что уже и происходит.
А может и дороже бренты стать. Трамп к этому стремится. Ему цену на свою поднять надо, а другое опустить.
а на срок несколько дней только лонг!
но помню такие моменты
Жду (