Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Роял Капитал» понижен D|ru|, АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» повышен BB+|ru|, ООО «Виллина» статус "под наблюдением)
🟢АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК»
НРА повысило кредитный рейтинг до уровня «BB+|ru|» прогноз «стабильный». АО «ПЕРВОУРАЛЬСКБАНК» – региональная кредитная организация, занимающаяся комплексным...
Книга заявок на дебютный выпуск российских сукук будет открыта 29 мая
❗Уже через неделю, 29 мая , будет открыта книга заявок на дебютный выпуск российских сукук , ценных бумаг структурированных по принципам партнерского финансирования. Эмитентом выпуска выступает...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Donbass,
Ну просто сравнивать совсем не корректно. Как сравнивать без инвалида на костылях с Хусейном Болтом. Надо же брать условия, при которых это было.
Но можно и сравнить.
1 ВВП России...
Frillet, наконец то здравые мысли, конечно это манипуляции на ровном месте укатали бумагу, притом что остальной энергосектор в стабильном состоянии+-пару процентов по бумагам, а тут минус 22… прави...
Чингачгук (Великий Змей), точно! Периодически даëт себя почуять
Восемь лет не встречала бывшую коллегу. А поговорили о ней 1 раз на работе, и в тот же вечер встретила еë. С тех пор снова не вижу ...
boing, о, это так здорово, отдать все золото России в руки…гм…представителям ээээ, как раньше говорили, некоторого рода меньшинств)) без негатива) главное, чтоб не как с Крымом вышло, подарили брат...
RADvam, не в обиду, но меня раздражают разговоры о якобы некоей особой уникальности России. Я с этим не согласен. Конечно, все страны по-своему уникальны, но какой-то ОСОБОЙ уникальности я в нашей ...
Из тех анализа на РГБИ лучше смотреть на пробой максимумов/минимумов.