Метод определения дельты ask/bid без самого индикатора
Приветствую, коллеги!
При должной сноровке можно обходиться без индикатора горизонтального объема мысленно перенося обычные вертикальные объемы на интересующий участок графика. Но пока не придумал как определять дельту ask/bid бара без собственно индикатора дельты, есть предложения как это провернуть?
AlexGood, не представляю как. Если вам не хватает индюков для квика, вы можете просто выгружать все по odbc ленту в ексель и дальше там делать такие подсчеты. Там это очень все быстро.
Я так делал еще до того, как стали массово появляться соответствующие софты
💼 Группа МГКЛ планирует выдавать займы под залог цифровых валют и активов
💱 На первом этапе Группа рассматривает возможность выдавать займы под залог цифровых валют. В дальнейшем перечень залогов может быть расширен за счёт других форм цифрового имущества —...
32%. Столько стратегия доверительного управления ВДО в среднем заработала нашим доверителям в 2025 году
Михаил Titov, так а с чего бы девальвация случилась? Доллары некуда выгонять — везде закроют. Можно только в КНР за товары народного потребления, но там ограничения по возможности освоить нашими по...
ossmosis, Ну, во первых, почему будучи гражданином РФ, я вообще должен доказывать некоему левому реестру, что я резидент? А во вторых, я вполне согласен на перевод полной суммы, а налоги с нее запл...
Metzger, это про любую бумагу с низким фф можно написать.
Аргументов для покупки обычки нет.
Откуда ты инфу взял о 70 млн рублей мартына в сургуте? Он ведь принципиально нигде не пишет о раз...
❗️❗️ЦИАН: стоит ли брать в долгосрочный портфель?
В целом на ЦИАН мы сейчас смотрим достаточно оптимистично. Если смотреть их отчет за 9 месяцев 2025 года, то мы увидим первые признаки разворота...
Я так делал еще до того, как стали массово появляться соответствующие софты