therolingstones, Нет. Из- за того, что вышел из него наверх. А также из-за того, что треугольник непростой, а флажок (вымпел) и имеет также древко с 58 до 65.
Если на Вашем языке, это такая хрень слева.
Если 30 лет рубль падал по отношению к доллару (упал почти в 100 000 раз с учетом деноминации), то почему сейчас вдруг что то должно измениться? Будет падать дальше.
Alexandr_KAA, прям не мега-шорт канешна, но 59 пощупать то могем и вопрос: а точно ли автор уверен что вершина настоящая была именно там, где он ее нарисовал )
Alexandr_KAA, есть такое, если хаи не пройдем, можем все поодержки на радостях снести. Но маловероятно, думаю пройдем и коридор сделают 65-70, до следующего роста нефти под конец года. Зато все указы президента исполнятся. Думаю в понедельник рост продолжится. Будут из офз пылесосить в бакс и с фонды. Сейчас выгоднее будет трежаки держать.
С таким профицитом и соотношением рублебочки, бакс должен быть в районе 47 руб, если что. Поэтому Эля без напряга может сжав булки держать корридор 61-63 как нече делать.
Мда. Почитал все мнения. Интересно. Рубль будет падать и дальше, если нефть пойдет вниз. Она пойдет вниз до 68-69 предположительно. Т.е. падение рубля до 65-66 а вот далее укрепление до 63 скорее всего… Зарабатывайте…
купил тока чта на все деньги доллар, даже у друзей занял и купил, го на 67!!! а там и до 75 не далеко! верю, сча пойдем!!! машину уже себе подобрал новую какую куплю… свою старую 10ку наконец продам и куплю логан. буду на логане выпендриваться, на иномарке! девки будут наконец та, в пту востанавлюсь (в этот раз точно закончу!) жизнь начинается! ))
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
На старте последней полной недели месяца: индексы акций в коррекции, нефть пока под давлением, да и золото по-прежнему невыразительно, а газ NG в том же аптренде. Рынки в...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Ну собственно как и говорил почти 210 по МТС, недотянулись немного но как много раз говорил за долго до этого всего. СТРИЖКА ИНВЕСТОРОВ ТОЛЬКО НАЧАТА. smart-lab.ru/forum/MTSS/goto_comment_19599304/#co...
usikpa, угу. я как раз и хотел чтобы 238 стал «как все». Но саму малость поспешил — захотелось наконец поучавствовать в его «ускоренном росте», на свою голову.
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дальнейшего дохода....
Взял много в шорт голды, надеюсь по 4000 закрыть часть и ждать 3800. Глобально смотриться шортово, но очень страшно, сверху есть куда лететь. На сентябрьском держат район 4200 поэтому купил пустырник,...
Если на Вашем языке, это такая хрень слева.
therolingstones, так исторически сложилось![]()
но что то мне кажется что всех разведут )
Был полковником потом.