Фига се, ну Вы и торгуете. Ничего не хочу сказать, просто любопытно :). Советовать ничего не буду (никто не спрашивал) но мнение выскажу. Как вариант уменьшить риск — плечи — объем и перейти на пару тайм фреймов повыше, и было бы сегодня все круто, шорт и пересмотр через пол часа к примеру, так все движение можно забрать.
Как от того, что на второй картинке избавиться то?) Как под копирку, у меня в терминале то же самое)
Это может и прибыльно МЕСТАМИ, но как минимум не выгодно из-за потери пипсов+комиссия все-таки.
«Яндекс» снова выходит на долговой рынок: разбираем двойное размещение
В этой статье оценим параметры двойного размещения облигаций МКПАО «Яндекс» ― ведущей российской IT-компании с аудиторией более 110 млн пользователей в месяц. ЯНДЕКС-001Р-05 Об эмитенте...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о цене результата. О ней редко говорят вслух. Обычно показывают уже итог: цифры, форму,...
Nordstream, не знаю зачем вы постите весь жтот шлак? Все это не имеет отношения к Русагро. Надо просто смотреть на аукционы ЮГК, смотреть на развитие акций Магнита и VK и все ясно. Государство хоте...
Согласен с Александром. Есть замечательное утверждение: практика — это критерий истины. Так давайте дадим компании поработать года три и тогда будет ясно, кто был прав. Лично я пока ни одной акции не ...
Вова Кожемяко, да пофигу на этот транс у меня его давно нету… Да и тут в апри тоже пофигу, держу свои 3%от облиг, купончикнорм получаю, ни одной облиги апри мне ближайшие 5 лет от апри уже не нужно...
Noname_final_copy_34,
При наблюдении ничего не индексируется и ничего никому из долгов не выплачивается. Это запрещено законом. Теоретически 16.09 могут продлить наблюдение, так как дело слож...
USD TEAM-Арбитражная команда | Набор в командуMarch 20, 2026
March 20, 2026
USD TEAM — Команда где исполняют мечты. ВЕДЬ У НАС САМАЯ ПРИБЫЛЬНАЯ СФЕРА И АКТУАЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ.
Мы открыв...
Это может и прибыльно МЕСТАМИ, но как минимум не выгодно из-за потери пипсов+комиссия все-таки.