Один мой товарищ рассказал.что фонды америки.работали по постановке.сначала распродать китай потом россию.так как менее ликвидные.при этом шортили новые амеровские фьючи
, ху товарищ работает там.я сам сейчас его послушал.а и правда.сначала китай падал.потом мы.вроде всё сходится.он объясняет.что если бы начали падать со всеми.они бы не смогли продаться
Silent Hamster, для больших денег нужен рынок. Это фонды зарубежных инвестиций. Они сидят в бумагах а выходить то уже пора. На узком рынке сложно это сделать — от того нас так и качало.
В 1995 году, после публичного выступления, Гринспену принесли две газеты.
В одной говорилось: «Председатель ФРС считает, что резерв в ближайшее время снизит процентные ставки».
В другой говорилось: «Алан Гринспен усомнился в том, что сейчас возможно снизить процентные ставки».
Именно после того случая все выступления Гринспена перед журналистами завершаются одной фразой, которую он сам придумал: «Если вы думаете, что я выразился предельно ясно – вы, скорее всего, неправильно меня поняли».
Уже 10 апреля — то есть завтра! — мы поговорим с компанией перед IPO. 🔶 Обсудим: • Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов? • Как устроен...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
В 1 квартале 2026 года количество проданных коротких полисов ОСАГО для такси достигло 5,9 млн, превысив в 7 раз показатель предшествующего года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на данные...
Что выберет нефть после атаки на Ливан? Сценарии и цели С начала недели нефть марки Brent дешевеет на 11,54% к отметке $99,47 за баррель. Падение крупное. Своевременное. Котировки уже вплотную подбира...
Дмитрий,
Средняя зарплата в Лихтенштейне является самой высокой в Европе в 2025 году, она составляет более 6 000 евро в месяц.
Для одинокого налогоплательщика ставки налога составляют:
...
Нюансы алготрейдинга. О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру? Камрады, приветствую!Вы можете собрать идеального робота, но вся его прибыльная математика рухнет из-за одной неверной базовой...
Борис Борисов, степень безграмотности очевидна,
поскольку норматив достаточности
хороший школьник может подсчитать даже в уме,
а также то, как он будет изменятся в процессе продаж разных акт...
Это инопланетяне хотят завоевать нашу рашу, я сам слышал, мне один сказал
В одной говорилось: «Председатель ФРС считает, что резерв в ближайшее время снизит процентные ставки».
В другой говорилось: «Алан Гринспен усомнился в том, что сейчас возможно снизить процентные ставки».
Именно после того случая все выступления Гринспена перед журналистами завершаются одной фразой, которую он сам придумал: «Если вы думаете, что я выразился предельно ясно – вы, скорее всего, неправильно меня поняли».
понятно изложил))))