Я имею ввиду вот что: Каждый отбирает для себя 5-20 акций для торговли на день. Хорошая точка входа — это точка, которую вы ожидаете. Вы рассчитали потенциал, ожидаете такой то риск на такую то прибыль, знаете как акция ходит, следите за ней: ждете отката до определенного уровня, и от него заходите на продолжение тенденции; ожидаете пробоя какого-то уровня, и на пробой его заходите; ожидаете выхода из рейнджа и заходите когда цена вышла за его пределы. Таким образом с большей вероятностью вы зарабатываете.
Часто трейдеры допускают ошибку — «прощелкивая» свой stock sorter(список отобранных акций) видят что-то подобное своей формации и заходят сломя голову. Что в большинстве приводит к неоправданным потерям. Это не профессионально. Подогнать точку входа под свою — можно в любой акции по 10 раз за день — только сможете вы на этом заработать?
Будьте профессионалами. Ждите СВОИХ точек входа.
Всем успешной торговой сессии!
Зашел на ваш сайт…
Вот как оно выглядит...(на мой взгляд)
Мы все тут,… спортсмены(зачем оно мне знать. Здесь же о трейдинге вроде тема)
У нас у всех есть лозунги (у каждого свой по жизни, но как оно к трейдингу относится — очень витиевато )
Мы хотим чтобы нас заметили и оценили наш вызов (каму не понятно, Какая результативность? )
Мы можем обучить (торговле. Вероятно с нуля? Какие стратиегии с каким мат ожиданием?)
Зайдя на ваш сайт, я ничего не понял, и не увидел, кроме общих фраз, ребят в тёмных очках, и мониторов на фотках.
Вопросов конкретных тоже не обозначилось у меня, потому как ничего конкретного вы не сообщаете…
Зачем вы так? Если вы что рекламируете то рекламируйте пожалуйста конкретно и целостно. Если предлагает услуги, то тоже самое, скажите прямо про саму услугу(программу обучения, раскройте тему)…
Совет в топике не плохой…
Дружаев Денис, вся начальная информация по наши услугам находится в разделе «НАШИ УСЛУГИ».
Для более подробной информацией к нам обычно обращаются либо по телефону, либо на email, либо в личку. НО никак не через комментарии в топиках, которые не имеют никакого отношения к рекламе и нашим услугам.
Если есть вопросы по тем, услугам, о которых идет речь на сайте, обращайтесь напрямую за более детальной информацией.
Также обращайтесь напрямую, если есть конструктивная критика по сайту. также будем Вам благодарны…
UPC, Читал я этот раздел. Поэтому и отписался с конструктивной (насколько это возможно с моей стороны в рамках посещения сайта вашего)критикой.
Извините если я непонятно выразился с конструктивом…
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Золотой запас России за год вырос на рекордные $130 млрд
Рост стоимости золотого запаса России в 2025 году стал прежде всего отражением беспрецедентного ралли на мировом рынке золота. За год цена унции выросла в 1,7 раза, что автоматически увеличило...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
SP65, вы чаще всех упоминаете в своих сообщениях «кухню», но как будто бы действительно не понимаете, что жрут они нас. Нас — тех, кто усредняется с 80, с 90, с сотки и выше. Мы и есть корм, пока они ...
Рейтинговое агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг ООО «Руссойл» на уровне BB+(RU)
🔵Уважаемые инвесторы!Рейтинговое агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг ООО «Руссойл» на уровне BB+...
Энтони Деанджело, это понятно, но это не IPO. IPO — это первичное размещение акций на бирже, а не включение их в какой-либо индекс, эти процессы не связаны друг с другом
☝️Данные: планируемое время закрытой встречи Стивена Уиткоффа, Джареда Кушнера и Кирилла Дмитриева в Давосе завтра (20 января) в 13:00-16:00 (11:00-14:00 по Давосу).
🏆 ПР-Лизинг вошёл в топ эмитентов Т-Пульс
🖥 Т-Пульс – это социальная сеть Т‑Инвестиций для профессионального сообщества: инвесторов, трейдеров и эмитентов.
«Мы ведём соцсеть всего полгода, н...
В России с 1 марта вступит в силу запрет на автосписание средств за подписки без явного согласия пользователя — депутат Антон Немкин В России с 1 марта 2026 года онлайн-сервисам будет запрещено автома...
Бочаров Михаил, Патриарх Кирилл назвал Путина православным вождем
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл (Фото: Комсомольская правда / Global Look Press) ...
Софтлайн может с этим помочь? Почему брокер ВТБ начислил налог с последнего СПО Софтлайна графа: «Материальная выгода, полученная от приобретения ЦБ» хотя я никаких действий с акциями не совершал? А т...
После вмешательства Генпрокуратуры РФ работникам Аэрофлота выплачено около 1 млрд руб за сверхурочную работу — ведомство По поручению Генпрокуратуры России Московская межрегиональная транспортная прок...
Вот как оно выглядит...(на мой взгляд)
Мы все тут,… спортсмены(зачем оно мне знать. Здесь же о трейдинге вроде тема)
У нас у всех есть лозунги (у каждого свой по жизни, но как оно к трейдингу относится — очень витиевато )
Мы хотим чтобы нас заметили и оценили наш вызов (каму не понятно, Какая результативность? )
Мы можем обучить (торговле. Вероятно с нуля? Какие стратиегии с каким мат ожиданием?)
Зайдя на ваш сайт, я ничего не понял, и не увидел, кроме общих фраз, ребят в тёмных очках, и мониторов на фотках.
Вопросов конкретных тоже не обозначилось у меня, потому как ничего конкретного вы не сообщаете…
Зачем вы так? Если вы что рекламируете то рекламируйте пожалуйста конкретно и целостно. Если предлагает услуги, то тоже самое, скажите прямо про саму услугу(программу обучения, раскройте тему)…
Совет в топике не плохой…
Для более подробной информацией к нам обычно обращаются либо по телефону, либо на email, либо в личку. НО никак не через комментарии в топиках, которые не имеют никакого отношения к рекламе и нашим услугам.
Если есть вопросы по тем, услугам, о которых идет речь на сайте, обращайтесь напрямую за более детальной информацией.
Также обращайтесь напрямую, если есть конструктивная критика по сайту. также будем Вам благодарны…
Извините если я непонятно выразился с конструктивом…