Слишком частое повторение в жизни ситуаций похожих на картинку номер два вызывают хроническую жабу и приводят в последствии к Николаю на поклон. Или в лучшем случае — стопу. :)
KiboR, … 3 контракта, при том, что автор торгует и 170 контрактов (или больше), это почти ничто… где-то на краю сознания… эдакий эксперимент в стиле «а вдруг»… их можно забыть и не волноваться — там не будет сильного убытка, и можно не отвлекаться от чего-то более важного, другой позы например...
… картинка 2 — отличный скальперский трейд… там нет просадки вообще и выход лучше, чем если бы выходил на следующем подскоке (коррекции)… и эти 100 п в СИ взяты на все плечо… соответственно можно подсчитать, сколько нужно высидеть в позе при загрузке в 3-5 раз меньше по пробегу цены и по времени для получения аналогичного результата… не вижу повода для жабы вообще...
BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
🤝 «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ подписали соглашение о сотрудничестве на ПМЭФ
На полях Петербургского международного экономического форума ПАО «МГКЛ» и Банк ДОМ.РФ заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Со стороны «МГКЛ» документ подписал Генеральный...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Pinkin, От жешь! Спектакля в лицах я не ожидал. Эдак мы до утра подобные сценки тут отыгрывать будем. Причём даже без благодарной публики. Слишком многого, Андрей, вы от меня затребовали. Я не по э...
Разумные Инвестиции, Не знаю об ответственности, но любой человек знает, для чего нужен ему лист лопуха! Но так как ты не человек, тебе не суждено испытать на себе!
Arkady Zhirnov, дебиторка покрывает кредиторка, это верно. Но краткосрочная задолженность по заëмным средствам – 24 млрд. Плюс проценты по удвоившемуся долгу. Есть основания полагать, что эти проце...
Витя, с тех пор курс доллара вырос в 2 раза и инфляция более 100%… Кроме финансовых показателей компании надо бы ещё и окружающие экономическую и политическую обстановки учитывать…
Сергей П, что они выбирали и выбрали опытовое месторождение для практической проверки своей технологии. Нужно было пользованное, именно чтобы показать возможность увеличения добычи. И нужно было в ...
… картинка 2 — отличный скальперский трейд… там нет просадки вообще и выход лучше, чем если бы выходил на следующем подскоке (коррекции)… и эти 100 п в СИ взяты на все плечо… соответственно можно подсчитать, сколько нужно высидеть в позе при загрузке в 3-5 раз меньше по пробегу цены и по времени для получения аналогичного результата… не вижу повода для жабы вообще...