Опционы это дело непростое…
Зачем вам Стивен Кинг? книги можно писать с рынка в прямом смысле
Недавно прочитал пост участника смартлаба Astrolog. Сначала как и все подумал что свои косяки по стратегии по опционам человек переложил на брокера. Вроде как закрыл его брокер сам, безпричинно с убытком и без прибыли. Но,
на самом деле подобный случай у этого брокера уже был и раньше.
Предлагаю ознакомится с материалами дела маститого алгоритмического трейдера с этим очень известным брокером и судебным решением в его пользу. Конечно, там речь не о копейках, но может кому пригодится в борьбе с этим брокером и поможет избежать проблем в будущем.
В общих чертах достаточно продвинутый сотрудник Блюмберга и многих других компаний недосчитался целых 40 тыс долларов. А когда ему предложили вернуть лишь 1700, подал на них в суд. Ну а далее по тексту.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
А Вы не можете дать ссылку на данный текст в текстовом формате?
Не настолько силен в английском чтоб понять ньюансы, а в текстовом формате проще перевести
Да, да нашел уже, спасибо.
Это с государственного сайта www.cftc.gov.
Ваш пост реально толковый, на смартлабе читать нечего, а это реально нужная инфа, Астролог поднял тему полезную, я наивно думал, что иностранные брокеры мутить не могут.
Главное • Рубль возобновил падение и переписал двухмесячные минимумы, а курсы инвалют ускорили движение вверх, несмотря на налоговый период — больше факторов для продолжения подъема...
БСПБ: дисконт оправдан до восстановления доходности капитала
Банк Санкт-Петербург подвел итоги за май 2026 года по РСБУ.
Чистый процентный доход составил 5,7 млрд рублей (-12,1% г/г); Чистый комиссионный доход составил 0,9 млрд рублей (-0,3% г/г)...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО ПКО «Интел Коллект» повышен ruBB-, ООО МФК «МигКредит» подтвердил ruBB-)
🟢ООО ПКО «Интел Коллект»
« Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании ООО ПКО «Интел Коллект» (далее – Компания, ПКО) до уровня ruBB- и изменил прогноз на стабильный....
Золото Высокая концентрация в золоте опционов с дельтой 25, подразумевает оценку вероятность как 25% что цены опустятся ниже текущих уровней, так это оценивают трейдеры, -график 26 июня приводит ellio...
ДолларРубль (Дневной график) Дискляймер: Это неторговый сигнал! Не перемещать!
Прогноз (раз в неделю смотрю, в Обзоре, и тут, на смарт-лабе)
Смена направления тренда.По факту.Чётко по техник...
GTO, тени-нежелание откупать крупняком. (нет заполняемости телом).Если продолжится так и дальше, то… Но это всё детали в проторговке на выходные. Но они уже сформируют дальнейшее движение на след. ...
Дрейк, мне успешнее торговать помогли пару тройку идей:
1) торгую один актив (хотя для многих это Нарушение принципов), так у меня есть план в голове на любой исход, соответственно, если что-т...
Мухомор, думаете не развернулись и это было просто закрытие шортов от алора? как говорится думаю просто так совпало и мне кажется в понедельник раздуплимся уже
𝒜ꙅ𝓅𝓊, тода не удивляемся повышению налогов, высокой инфляции, повышению пенсионного возраста, отсутствию дивов, наездам на морду иже с ним и отсутствию персонала ))))))))))))))))))))))))
Не настолько силен в английском чтоб понять ньюансы, а в текстовом формате проще перевести
Это с государственного сайта www.cftc.gov.
Ваш пост реально толковый, на смартлабе читать нечего, а это реально нужная инфа, Астролог поднял тему полезную, я наивно думал, что иностранные брокеры мутить не могут.