Курс рубля завершит май без резкого ослабления
Рубль в мае, скорее всего, начнет постепенно корректироваться, но до 80 за доллар не опустится. Главный новый фактор ослабления рубля связан с возобновлением операций Минфина по бюджетному правилу....
Страховой рынок по итогам 2026 года может увеличиться на 5–7% г/г и достигнуть 4,2 трлн руб.
Хотели поделиться свежим обзором «Эксперт РА». По мнению аналитиков, сборы российских страховых компаний по итогам 2026 года могут увеличиться на 5–7% и достигнуть 4,2 трлн рублей. По...
Идея от аналитиков БКС: облигации Полипласта с доходом до 23% за год
Полипласт в среду, 20 мая, будет собирать книгу заявок на биржевые рублевые облигации серии П02-БО-16 со сроком обращения три года (1080 дней). Индикативная ставка купона — 17,75% годовых,...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
я спекулирую с короткими, поэтому за мной не следует повторять, это надо молниеносно исполнять, пока тебе писал вышибло :)
я как то смотрю в сторону покупок больше, как бы это странно не казалось
не всегда секунды, да и так может кому интересно
3 раза выбило уже по 200п.
вот опять прикупил 114420, стоп 114000
хорошо бы
как бы реверс не стрельнул, мне хочется, я опять прикупил
разумно коллега, мы в меньшинстве так, что всё получиться
уже не плохо, до 116500 бы в идеале:)
будет наверное, сильно шортунов накопилось слить бы :), но это исключительно моё видение
вот бы одной свечкой да в небеса, что бы тейк пролетел и не сработал.
пущай балуют, не обращайте внимания
не вникай, получай удовольствие и профит
а стопы то на что, у меня максимум 300п.