Вместо здравоохранения, образования, науки, развития инфраструктуры, доступного жилья больше трети бюджета РФ идут в черную дыру гонки вооружений и поддержки полицейского государства!
AlexGood, //Вместо здравоохранения, образования, науки, развития инфраструктуры, доступного жилья больше трети бюджета РФ идут в черную дыру гонки вооружений и поддержки полицейского государства! //
Неграмотный ты, боже мой! Еще и на финансово-экономическом форуме ))
AlexGood, ты когда рот свой про гонку вооружений открываешь, сначала про «партнеров» России рассказывай — военный бюджет США — 700 млрд. долларов, Китая больше 200 млрд… США + остальные страны НАТО — 900 млрд. долларов, а военный бюджет России — всего 46 млрд. долларов...
Олег Каширин, уважаемый, во-первых на «вы», во-вторых за своим ртом следим, а то всю жизнь жрать народные ресурсы прикрываясь национальными интересами не принося русскому и другим народам России ничего хорошего, только продление диктатуры много ума не нужно!
Олег Каширин, что распил бюджетных денег под прикрытием нац. безопасности с людьми делает (чтобы было на что потом инвестировать)! Где это я отмечал, что последователь Бандеры?! Или это затянувшееся весеннее обострение? )) И почини клавиатуру, Shift западает! ))
Олег Каширин, ошибочка, в этом моем троллинге тупых ватных ботов вроде тебя ничего о Бандере не сказано!) Я уже отмечал, что россиянин, это коммент найди, ты же маньяк все пожизненно хранишь или избирательно?! ))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Вы прикалываетесь? В развитых странах дефолты ВДО доходят до 50%. То есть половина контор каждый год банкротится.
И это вполне логично: выше конкуренция — выше риски. Кроме того, развитая правова...
Алексей Зайцев, да с самого начала, когда человека с судимостью поставили у меня уже сомнения появились, о честности этой канторки управляющих, а потом о преднамеренном банкротстве пишут, что всё у...
Дума приняла специальные законы и ВТБ сможет теперь просто выпустить новые рублевые суборды и обменять их на текущие валютные выпуски. Раньше им надо было добиваться голосования 75% держателей «за» по...
Неграмотный ты, боже мой! Еще и на финансово-экономическом форуме ))
Ну и у кто тут устраивает гонку вооружений?!
НА «ВЫ» ОБРАЩАЮТСЯ К ТЕМ КОГО ЛИБО НЕ ЗНАЮТ ЛИБО УВАЖАЮТ… А К ТЕБЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ БАНДЕРЫ УВАЖЕНИЯ НЕТ…
А фрегат «Адмирал Горшков» один весь ваш флот на дно пустит, когда вы в поход соберетесь земли отвоевывать.
Видел сегодня Порошенко усилил ваш флот по случаю нового дня морской пехоты Украины — буксиром )))… С такой помпой, как будто крейсер передал ))).