Ирина Яковлева, Привет Ирина ;) грустно от тебя читать такие сообщения ;( честно. да я все еще в лонгах и пока не вижу смысла выходить. сегодня вспоминал о Тебе. надеюсь у тебя все НАЛАДИТСЯ. почему держишь то??? за это время наверное уже могла все отбить, а так получается… грустно ;( ты это… ДАВАЙ ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!!! ;) и не пропадай!!!
Евгений Городничев, я стараюсь. Спасибо за поддержку:)
держу почему? наверно потому что надеюсь… на что только не знаю. Я столько косяков наделала уже… что просто пипец!)))
Ладно, все будет хорошо :) Да и куда я от вас пропаду то? ;)
Ирина Яковлева, не знаю чем все это закончится, но тебе отдохнуть немножко от рынка желательно. ни куда он нафиг не денется, а эмоциональное состояние приведешь в норму и со свежими силами обратно в бой ;)
DARSZ, вот и я о том же ;( а по поводу сбера и Вашего предупреждения о моих шортах — итог такой шорт закрыт с профитом 2руб, на данный момент в лонгах в лонгах профит больше 4 рублей. Вы оказались правы! пока еще рано шортить…
DARSZ, а что меня жалеть? :)
Сама виновата. Когда-то должен был быть слив… я думала он наступит гораздо раньше… а я еще год продержалась. Это будет мои посвящением в трейдеры))))
Когда бог решил подшутить над трейдерами — он придумал этот безполезный индикатор ИшиЧМОку.Это худшее из худшего.
Безусловно лучший индикатор — это сама цена.
Max_Profit, для тех кто в танке (совет от танкиста) не делай вывод на основе своего отрицательного опыта. по поводу лучший индикатор — это сама цена. ПОДДЕРЖУ НА ВСЕ 100% потому что сам торгую по такому принципу, а ишимоку, VSA и волфикс использую для точного входа. вот собственно и все что я хотел сказать Вам. Желаю Удачи!!!
p.s. на дальнейшие комментарии типа иши это зло «ПОТОМУ ЧТО Я ИМ НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ» буду оставлять без внимания. если есть желание доказать свою правоту, пишите свой топик — обсудим, желательно с реальными причинами «за» и «против»
Ядерная энергетика, ж/д перевозки и нефть: идеи на долговом рынке
Эксперты «Финама» определили топ-3 облигации на эту неделю под разные инвестиционные стратегии. В фокусе ― новое размещение «Атомэнергопрома», валютный выпуск «Газпром нефти» и бумаги...
GOLD: Король возвращается на трон: кто осмелится встать на пути?
Золото пробило локальный даунтренд, проведенный через точки 2 и 3, и сейчас активно тестирует эту линию сверху вниз. Ретест проходит синхронно с проверкой горизонтального уровня 4650, где попутно...
Производственные итоги первого квартала: нейтральная оценка и рекомендации «ПОКУПАТЬ»
Не так давно мы подвели производственные итоги с начала 2026 года. Динамика операционных результатов компании за 1 квартал 2026 года во многом соответствовала ожиданиям рынка . Мы также продолжили...
Исповедь по Магниту: пришло время каяться за свои грехи. Самый подробный разбор отчета за 2025 год
Магнит — это как сыр с плесенью. Удовольствие для гурманов 😁 Примитивная оценка акций Магнита делается через мультипликатор EV/EBITDA текущего года. Опубликованный за 2025 год отчет показал,...
11 февраля был аналогичный маневр. Думаю, что это забирают бумаги из слабых рук. Легко могут объявить кол тем, кто остался. Судя по объемам, в феврале и мае желающих продавать с 50 млн снизилось до 7 ...
Лонг держишь еще?
Я вот уже почти слилась(( примерно на 1.3450-1.35 моя торговля прекратится.
держу почему? наверно потому что надеюсь… на что только не знаю. Я столько косяков наделала уже… что просто пипец!)))
Ладно, все будет хорошо :) Да и куда я от вас пропаду то? ;)
Ирину жалко 1.34-1.345 уже практически неизбежно.
Сама виновата. Когда-то должен был быть слив… я думала он наступит гораздо раньше… а я еще год продержалась. Это будет мои посвящением в трейдеры))))
Безусловно лучший индикатор — это сама цена.
p.s. на дальнейшие комментарии типа иши это зло «ПОТОМУ ЧТО Я ИМ НЕ МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ» буду оставлять без внимания. если есть желание доказать свою правоту, пишите свой топик — обсудим, желательно с реальными причинами «за» и «против»