⚡️ Развиваем синергию внутри Группы Займер
Важнейшим эффектом сделок по покупке «Таксиагрегатор» и IntellectMoney будет развитие синергических связей между компаниями Группы. 🟢 Займер будет предоставлять займы водителям, подключенным к...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Как прошла экскурсия на лазерное производство
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
нужно учитывать что заявка != транзакция .
Тоесть если вы или брокер отправили команду на сервер биржи но она не привила к образованию заявки, это все равно транзакция, также выставление + снятие заявки = 2 транзакции. Вам нужно запросить детальный отчет за этот день на бирже (через брокера).
смотреть сюда уже не достаточно?
уже написал им, там было много транзакций, но не превышал 2000 100%
Тут два варианта или Открывашка ошиблась, или биржа поменяла правила. Последнего на сайте биржи не нашел.
Причем снятые заявки надо удваивать.
А как вам удалось настроить таблицу транзакций, у меня она пустая?
Чем закончилась Ваша история? Есть ли какие вывыды ?
Как теперь удается бороться с тем, чтобы не превышать 2000 транзакций ?
Спасибо за ответ.
Заметил, как возникают вопросы серьезные молчат.
Не первый раз, завтра буду звонить сам.
Было отправлено письмо им, на указанное мыло.
Сказали в течении суток решим. Сутки прошли.
Не писем не ответов.
Торговля ботам с наборам позиции остановлена
Как теперь удается бороться с тем, чтобы не превышать 2000 транзакций ?
Спасибо за ответ.