Выручка Ленты в 2025 году превысила 1,1 трлн руб.
Лента представила финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2025 год. Квартальная выручка выросла на 22,2% г/г, до 322,2 млрд руб., годовая поднялась на 24,2% г/г, до 1,1 трлн руб. EBITDA...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
ПСБ Финанс (CarMoney) на Форуме МФО. Весна 2026
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Из мухи слона раздули.
Согласен с тем что производителям невыгодно продавать авто со скидкой ...
Это как продукты в магазинах… во всем мире… лучше выбросить, но не снижать цены..
Изучив тему с авто с Вами НЕ СОГЛАСЕН.
serega.icnet.ru/cars-sales-2017-world.html
Из почти 100 000 000 продаж авто в 2017 году запасы авто на стоянках просто небольшие складские запасы в процентном отношению к проданным авто )))
Все, кроме конечных потребителей.
Я не торгую авто, но торгую другим товаром, если я не продам предыдущую партию, то у меня просто не будет денег, чтоб купить следующую.
Есть ньюанс, мы существуем в реальности — капитализм.
У него есть недостатки. Один из существенных — отсутствие плановой экономики.
Идеально в теории при социализме.
Выпускают столько машин, сколько должны купить.
Капиталисты тоже пытаются применять этот способ — строят прогнозы.
Но, например — я продаю жигули, а Вы китайскую марку какую нибудь.
Вы грамотно спланировали, что продадите за год 100тыс машин.
А я иду к своему правительству, и жалуюсь на вас.
В итоге правительство запускает — ну например — возможность покупки жигулей(только жигулей), на материнский капитал.
В итоге часть Ваших клиентов уходит ко мне.
Я продаю больше, чем планировал, а Вы — меньше.
Куда будете девать излишки?