Три недели назад я имел смелость и наглость объявить о начале своего ТРЕТЬЕГО ПОДВИГА на Смартлабе.
Те, кто пропустил это грандиозное событие и не в курсе о чем идет речь, могут ознакомиться с подробностями моего запланированного Третьего подвига по ссылкам:
"Третий ПОДВИГ Мюнхгаузена. Поехали!"
"Третий ПОДВИГ. Хроника исполнения."
Для тех, кто не любит открывать старые ссылки, приведу краткое содержание совершаемого мной на глазах всего Смартлаба Подвига:
Дело в том, что три недели назад я объявил о том, что "намереваюсь собственноручно в ближайшие недели/месяцы поднять индекс Мосбиржи на +18% вверх. Поднимать индекс планирую почти безоткатно."
С момента объявления о начале ПОДВИГА прошло три недели.
А значит пришло время подвести очередные итоги.
На момент объявления о старте моего Третьего ПОДВИГА (23 апреля) индекс Мосбиржи находился в районе отметки 2230 пунктов и выглядел вот так:

Сегодня индекс Мосбиржи находится в районе отметки 2345 пунктов.
Таким образом, за прошедшие три недели мне удалось поднять индекс Мосбиржи на +5%.
До запланированой отметки 2650 пунктов мне предстоит поднять индекс еще на 300 пунктов вверх.
Это, конечно, будет не просто, но, поверьте, я стараюсь изо всех своих сказочных сил. )))
Практически «за волосы» вытаскиваю российский индекс из болота.
Графически первые три недели совершения моего Третьего Подвига выглядят так:

О дальнейшем ходе исполнения Подвига, равно как и о его успешном завершении, обязательно буду информировать общественность Смартлаба (по мере возможностей).
Продолжайте внимательно следить за графиком.
Приключения продолжаются! )))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Тем более я был вторым в вашем конкурсе про сбербанк и вы должны были подписаться на мой блог, но не подписались, а зря, так бы увидели вот этот топик АНТИМЮНГАУЗЕН 3 от 7 мая
smart-lab.ru/blog/469639.php
Хорошо, при случае обязательно посвящу Вам отдельный пост.
Договорились.
На девальвации чуть позже осенью возможно)
Или ну его в болото?
Врочем, и я от Вас не отстаю.