Сети ордеров урок N2 все о торговле сетями ордеров или как доливаться против цены
Второй урок по теме торговли сетями ордеров, мы более глубже изучаем работу, формулы и в конце пример программирования расчета средней цены для сети ордеров.
Конечно это интересно. Но вы зря пытаетесь рассчитать цену закрытия всей сетки не учитывая вероятность этого закрытия. Нам надо закрывать каждый шаг сетки. Или ставить замки, как у вас бай селами. Тогда вы сможете рассчитать общий финансовый результат. Я об этом писал вот тут: https://smart-lab.ru/blog/433702.php Почитайте, будут вопросы, пишите.
Евро между двумя фронтами: сильный доллар и оживший ястребиный риск по фунту
EUR/USD в среду торгуется в умеренном минусе, испытывая давление из-за нового витка роста цен на энергетическом рынке. Откат с 1,1850 до 1,1730 начавшийся в начале недели совпадает с распродажей...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Tesla, Inc.
As of January 23, 2026, there were 3,752,431,984 shares of the registrant’s common stock outstanding.
www.sec.gov/ix?doc=/Archives/edgar/data/0001318605/000162828026003952/tsla-20251...
AgelessForeteller,
В минусе 3 миллиардов на 3 работников по итогам 2025 года….
Все же это не совсем Домодедово.
Но я купил… все же коупнейший в России и СНГ бла бла бла, с другой сторо...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
Voldemar227, а Вы уверены, что эти «10 человек» можно называть «трейдерами»?
Я к тому, что содержимое 40-минутного ролика можно было изложить в текстовом виде в 3-4 абзаца.
Voldemar227, уверен.
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Voldemar227, я знаю, что почти никто ничего не знает.
Но видео без текстового изложения сказанного мне глубоко отвратительны. Я считаю их неуважением к зрителям.
Засим откланиваюсь.