Сети ордеров урок N2 все о торговле сетями ордеров или как доливаться против цены
Второй урок по теме торговли сетями ордеров, мы более глубже изучаем работу, формулы и в конце пример программирования расчета средней цены для сети ордеров.
Конечно это интересно. Но вы зря пытаетесь рассчитать цену закрытия всей сетки не учитывая вероятность этого закрытия. Нам надо закрывать каждый шаг сетки. Или ставить замки, как у вас бай селами. Тогда вы сможете рассчитать общий финансовый результат. Я об этом писал вот тут: https://smart-lab.ru/blog/433702.php Почитайте, будут вопросы, пишите.
Рынок переключается с военных рисков на ФРС: последствия для доллара
Евро начал понедельник с технического отскока: EUR/USD подрос до 1.1540 после обвала в пятницу до 1,15. На первый взгляд движение выглядит как улучшение аппетита к риску после заявлений Дональда...
Что рынок давал за неделю. Практика сделок через хедж-навигатор
9 июня в 19:00 по мск проведём бонусный практический эфир. Будем говорить про то, как устроен хедж-навигатор :)
На эфире разберём и покажем:
– Сколько ситуаций для сделок...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Владислав Кофанов, в сегодняшней ситуации на рос.фондовой бирже, отчёты — бесполезная фикция. Компании в долгах платят дивиденды (МТС), а компании с 100% прибылью платить отказываются (дочка Россет...
Voldemar227, а Вы уверены, что эти «10 человек» можно называть «трейдерами»?
Я к тому, что содержимое 40-минутного ролика можно было изложить в текстовом виде в 3-4 абзаца.
Voldemar227, уверен.
А Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
Voldemar227, я знаю, что почти никто ничего не знает.
Но видео без текстового изложения сказанного мне глубоко отвратительны. Я считаю их неуважением к зрителям.
Засим откланиваюсь.