Igr, мне казалось, что рынок каждым своим движением даёт заработать, а вот сумеешь ли ты воспользоваться возможностью взять свою прибыль — сложный вопрос, хахаха.
Рынок невозможно распланировать. Основные деньги делаются и теряются на сильных движениях, которых немного. Вывод: нельзя строить план по прибыли в день., соответственно, нельзя ее и лимитировать.
Если лимитировать планы одним днём, то можно жёстко просесть, старясь кровь из носу сделать свой дополнительный 1% к депозиту. А если взять за меру времени целую неделю или, ещё лучше, целый месяц — то это другой базар.
по моему ограничение прибыли на день — лудоманская тема, типо взял чутка и пока не натворил делов — уходи, но как можно натворить делов если строго следуешь системе? а если не следуешь то и проигнорируешь правило брать прибыль и уходить
правило такое: дают — бери, бьют — беги) и пока дают надо брать, а то когда бить будут могут всю мелкую «бери» выбить
Валютная пара USD/CAD не реализовала сценарий с бычьим флагом и вернулась под горизонтальный уровень 1.4140. На данный момент в приоритете находятся два направления движения. Первое — тест...
Байбэк в разгаре: кто и сколько акций выкупил с рынка
Индекс МосБиржи последние месяцы регулярно обновляет минимумы: крепкий рубль, высокие реальные ставки и геополитическая неопределённость не дают рынку повода для уверенного роста. Из-за падения...
🏦 ЦБ начнет публиковать обезличенные данные о владельцах банков
С 1 января 2027 года Банк России возобновит публикацию информации о структуре собственности финансовых организаций. Однако вместо данных о конкретных владельцах регулятор будет раскрывать сведения...
Aleksandr_F, если согласен с автором, поставь ему плюсик. Что же вы все такие невнимательные друг к другу, трудно что ли согласен — плюсик, не согласен — ничего, минусовать тоже только в крайнем сл...
Здравствуйте! Предупреждение модератора конечно справедливо (сам виноват, повёлся на тролля).
Но почему оно однобоко? Почему оппонент не наказан, а мои жалобы на клевету и оскорбления не возымают де...
я вообще против планов, если даёт рынок то почему не взять?
а если не даёт — есть стоп
я среднесрок торгую, если что)
Rembrandt, не знаю, для меня не каждое движение даёт возможность, только что то определенное
ну ничего просто так не даётся)
Если лимитировать планы одним днём, то можно жёстко просесть, старясь кровь из носу сделать свой дополнительный 1% к депозиту. А если взять за меру времени целую неделю или, ещё лучше, целый месяц — то это другой базар.
по моему ограничение прибыли на день — лудоманская тема, типо взял чутка и пока не натворил делов — уходи, но как можно натворить делов если строго следуешь системе? а если не следуешь то и проигнорируешь правило брать прибыль и уходить
правило такое: дают — бери, бьют — беги) и пока дают надо брать, а то когда бить будут могут всю мелкую «бери» выбить