GBP/USD: Шаг назад, два шага вперед?
«Старый джентльмен» протестировал уровень поддержки 1.3165 и пытается закрыть четверг бычьим поглощением. Это может указывать на готовящуюся коррекцию в преддверии пятничной фиксации прибыли. Рост...
Где из камня получают металл?
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
🔥Софтлайн выплатит дивиденды!
Друзья, подводим итоги Годового общего собрания акционеров, которое состоялось 25 июня. И у нас есть отличные новости! 📌 Итак, первое: акционеры утвердили выплату дивидендов — 72 млн рублей (0,18...
Список акций и цен, которые я считаю интересными в моменте
Обвал продолжается.
Давайте посмотрим акции, которые могут быть интересны, если предположить, что конца света для российской экономики не случится.
я вообще против планов, если даёт рынок то почему не взять?
а если не даёт — есть стоп
я среднесрок торгую, если что)
Rembrandt, не знаю, для меня не каждое движение даёт возможность, только что то определенное
ну ничего просто так не даётся)
Если лимитировать планы одним днём, то можно жёстко просесть, старясь кровь из носу сделать свой дополнительный 1% к депозиту. А если взять за меру времени целую неделю или, ещё лучше, целый месяц — то это другой базар.
по моему ограничение прибыли на день — лудоманская тема, типо взял чутка и пока не натворил делов — уходи, но как можно натворить делов если строго следуешь системе? а если не следуешь то и проигнорируешь правило брать прибыль и уходить
правило такое: дают — бери, бьют — беги) и пока дают надо брать, а то когда бить будут могут всю мелкую «бери» выбить