BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Тестируем стратегии WorldQuant на МосБирже
Павел Гаврилов Мы взяли 76 торговых формул из открытого исследования хедж-фонда WorldQuant, адаптировали их под российский рынок и проверили их на дневных данных Индекса МосБиржи за 9 лет....
Мартовское обновление списка устойчивых ВДО-эмитентов Иволги Капитал
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Вроде написано, что Тесла это пузырь, лохотрон и вообще скоро обанкротится. Илон Маск сам 1 апреля это писал, кстати! :)))
Правда, вроде написано, что перед окончательным банкротством :) Тесла будет выпускать не 2000 Тесл Модел 3 в неделю, а 10000 :)
Поэтому и задается вопрос «а чо такого?» Если вы не в состоянии ответить — зачем было постить?
Вы очевидно выдаете желаемое за действительное.
У них нет нашего ЦБ. А то бы быстро пришили отмывание, а Тесла сбежал бы в РФ :-)
У Тесла огромный провал в части дизайна и качества изготовления. У гигантов с этим нет проблем. Прока Тесла была экзотикой, ей за разгон прощали всё. Когда она стала обыденностью — покупатели, отдавая 100 кб, стали замечать саморезы в обивке.
Не ставьте деньги на теслу, это не IT, где может победить идея, здесь все дело в умении массово производить, резать косты и конкурировать по цене. Тесла в этом состязании проиграет и ее единственный выход — это альянс.
С производством были проблемы, но они их по большей части решили и вышли на 2000 авто в неделю.
Почитайте мой предыдущий пост — письмо Маска, он отлично понимает все упомянутые вами проблемы.
Спорить я не хочу, ваши деньги, можете поставить их на теслу, мне все равно. А я свой прогноз уже написал.
Ни одного инженерного патента. Толь ко дизайн. Маск маркетолог. Умеет красиво продать старье
blog.e-karting.ru/obzor-patentov-tesla-motors-inc-ch-1/
blog.e-karting.ru/obzor-patentov-tesla-motors-inc-ch-2/
blog.e-karting.ru/obzor-patentov-tesla-motors-inc-ch-3/
blog.e-karting.ru/obzor-patentov-telsla-motors-inc-2015-2016-gg/
Касперская пусть антивирусом занимается.
А обзор патентов… те, кто получил образование до эпохи ЕГЭ, вполне могут оценить смысл масковских патентов. Из них 99.9% получены с целью «зафиксировать приоритет на решение». Будет оно работать или нет, будет применяться — неизвестно. Впрочем, это нормально для американской инженерии.
stks.freshpatents.com/Tesla-Motors-Inc-nm1.php
Касперская лучше вас знает… все лучше вас знает.
Я если что-то утверждаю даю авторитетные ссылки, а все, как вы, максимум ролик на ютубе с чьей-то болтовней.
Вот тут хорошо в начале