Сергей, торговая система основана на биржевых данных и их математических комбинаций: объем проторговки, накопительная дельта, объем по опционам. Подписывайтесь на канал, тестирую стратегию в режиме реального времени. Делаю прогноз, по возможности показываю точку входа и результат по каждому прогнозу
qwerty, отложенный ордер не открылся, цена больше не возвращалась, пришлось открываться по рынку. То что на другом терминале так это сути дела меняет, цель моих видео это демонстрация входов и результатов по моей стратегии: сделать прогноз движения цены и показать его реализацию
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
ПАО «АПРИ» публикует Годовой отчёт за 2025 год
Годовой отчёт включает:
🔵Информацию о Группе, в т.ч. о географии деятельности и портфеле проектов
🔵Операционные и финансовые...
Инвестиции в доллар,? рубль?
1-Турция взимает $5,83 за тонну за проход судов через проливы Босфор и Дарданеллы.
2-Иран взимал $1 за баррель за проход судов через Ормузский пролив.
Суперта...
Crusader99, вы б/м девелопмента осознайте.
Им всегда денег надо очень сильно дохрена.
И чем больше, тем лучше.
Чего же не занимать?
С оборотами сопоставьте.
Это вам не обжарка семечек ил...
«Пенсионный возраст повысили зачем? Не для экономии денег. Пенсионный возраст повысили, чтобы люди умирали, насколько я могу судить. Чтобы люди принуждались к труду в том возрасте, в котором они физио...
CFO Циана опровергла слухи о планах компании по допэмиссии или обратному выкупу акций — РБК Финансовый директор «Циана» Ольга Жилинская опровергла слухи о планах компании по допэмиссии или обратному в...
Олег
Вот для чего придумали маржу, чтобы откармливать того кто хочет чужих денег? Наверное для того чтобы быстрей отжать заемщика маржи, не так-ли? Ну так чего придумывать заумные считалки? Просто и...
Sanin, 17 июня планируется собрание акционеров ЮГК с повесткой- выборы в ревкомиссию.
Не знаю, всегда ли так, но предложенные кандидаты все из Росимущества.
Так что, может Ав правы, может Росим...
Производство легковых автомобилей в РФ в апреле сохранило третий месяц подряд помесячный рост (+2,3% к марту, до 68,4 тыс. шт.), хотя в годовом выражении снизилось на 2% – Росстат Основное из данных Р...
Как это понимать? :)