Почему Открытие брокер не дает открываться на всю котлету?)
Торгую на ФОРТС через Открытие, заметил интересную вещь, кидаю заявку по рынку, в ответ пишет, что недостаточно средств и отклоняет заявку, ну ладно, кидаю на один контракт меньше, исполняет, а в терминале вижу, что свободной маржи еще много, и кидаю еще заявку, она исполняется. Т.е. на весь депозит можно зайти только в 2 как минимум приема, одну заявку исполнять отказывается и даже не на все ГО не исполняется, остается свободная маржа всегда, а с двух заявок — пожалуйста, хоть на всю котлету.
При покупке на срочном рынке по рынку ГО увеличивается в полтора-два раза. Это не особенность Открытия, это есть в регламентах всех брокеров. Просто выставляйте всегда лимитные заявки.
бывает, как мне кажется брокер просто видит деньги по старым данным. как пример было 1000. за бумагу просят 600р. заработал ты сегодня 200р, но брокер все еще видит что у тебя 1000р. потому и дает затариться только на 1000р.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Alex666, Так укры наш гражданский газовоз атаковали. Значит вся пшеница из Одессы должна уйти на дно. Хватит подводникам лежать на дне, пора размяться).
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
При установке лимитного ордера ГО от 50 до 150% от номинального.
При «по рынку» — всегда 150%