Sergii Onyshchenko, приветствую, Сергей. У Вас была идея о коррекции до уровня 1.226-1.227. Не случилось, хотя уровень красивый с точки зрения коррекции. Конечно, может случиться в ближайшие дни, но если нет — значит настолько слаба пара, что даже корректнуть не может нормально. Такие мысли у меня.
Vladislav, я вчера в своем посте про дивергенцию на М5 вечером предположил, что лонговая дивергенция разрядилась. И появилась вечером шортовая. Так вот цель этой шортовой, опять же, имхо: 1.21419. А затем глянул индекс бакса. И, при его значении 91.61 евробакс будет примерно 1.2098. Вот это, пожалуй, хорошая цель на ближайшие два дня для шортов. Достигнут, наверное, шпилькой. Затем предполагаю 1.2945-1.3042
Sergii Onyshchenko, Bollinger bands хорошо работает — если уж сделали рывок в эту сторону — что говорит против того, чтобы нижнюю границу отработать? Тем более, и канал красиво смотрится — и даже H&S показался — смысл сейчас вверх ходить?
Vladislav, благодарю, конечно. Хотя не согласен. Профессионал торгует всё что видит, от шортов нос не воротит. Когда идет тренд- торгует по тренду. Также имеет выдержку. Так что мне далеко до этого
Sergii Onyshchenko, да нет в мире героев — все люди. образ героев создается из-за того, что камера не всегда включена. так что мою отметку засчитаем. :)
Sergii Onyshchenko, че-то Вас все тянет лонговать пока падает. Главное, как это, не начать потом шортить, когда (если) вверх пойдет. :) Треугольник пробит вниз красиво, падает камнем, даже не хочет ретест делать (до сих пор), так почему не дождаться когда треугольник до конца отработает и там уже лонговать на здоровье? Зачем сейчас суетиться-то?
Vladislav, люблю контртренд и поскальпить. Я всегда против рынка стою :)
Хотя нет- слукавил. Я всегда ищу покупки. Есть индюк- график переворачивает зеркально горизонтально. Вот найду, попробую перевернуть евробакс. Получится когда он падает- индюк нарисует рост и я его буду трейдать как бы в бай(в реале продавать) А когда падение закончится- трейдать обычный график.
Sergii Onyshchenko, не, для меня — это слишком сложно. есть треугольник + там же нисходящий канал заканчивается +- - вот если дадут — куплю на усё. Примитив — по-стариковски. Не люблю усложнять.
Brent: Иранский пролив и метания Белого дома давят на цену
Нефть на фоне новостей о потенциальном мирном соглашении между США и Ираном, а также вероятном открытии Ормузского пролива пошла вниз. Сейчас котировки «черного золота» вплотную подошли к области...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Изменились незаметно.
👉 Наш канал в...
Игорь Бахтияров, годичной давности , я на размещение покупал 1 выпуск и верил в светлое будущее, следил за отчётами, год подержал, отчёты перестали нравиться и слился, теперь глядя на последний отч...
Алена Соболь, как обычный долг рассматривайте, ЦФА это право денежного требования, считайте вы коллектор купивший долг, если выпуск просрочил погашение, если нет то иск двойной, состоит из требован...
А будет как обычно, порвут сначала логистов на «последней безнадёге», а потом шортистов потому что их всегда рвёт, т.к. забывают что у них Короткие позиции, а держать они пытаются их долго.
Уолл-стрит дала первый негативный прогноз по целевой цене акций SpaceX Компания SpaceX получила первый негативный прогноз от Уолл-стрит — аналитическое агентство CFRA присвоило акциям аэрокосмической ...
Ищу покупателя на внебиржевой пакет VFLT (Волга-флот).
В наличии 78 обыкновенных акций. Бумаги лежат в реестре АО «Агентство «РНР», не у брокера.
Отдаю с хорошим дисконтом: минус 15% от тек...
Имхо, конечно.
Хотя нет- слукавил. Я всегда ищу покупки. Есть индюк- график переворачивает зеркально горизонтально. Вот найду, попробую перевернуть евробакс. Получится когда он падает- индюк нарисует рост и я его буду трейдать как бы в бай(в реале продавать) А когда падение закончится- трейдать обычный график.