Лидирующий капитал на бирже может все, он может изменить любой тренд, в любой момент! Любая логически красивая стратегия может быть разбита абсолютной антилогикой лидирующего капитала! Как с этим бороться? Остается, трейдерам не имеющим доступа к инсайдерской информации, как то чувствовать изменения тренда. ) Пробовав разные стратегии я обратил внимание на чувства, буду думать как попрактиковать, ведь нужно абстрагироваться от имеющихся знаний, опираться только на чувства…
igorius, если на бирже появится игрок, пытающийся «изменить любой тренд в любой момент», его немедленно заметят и начнут доить, это самая сладкая добыча роботов. Что же касается применения чувств для анализа — весьма разумно (и профитно).
какие еще чуйства? вы не знаете чтоли? самый лучший способ прогнозирования — по звездам! все есть на небе!
а если сурьезно, то большинство так и торгует. только для того, чтобы не стыдно было перед здравым смыслом рисует палочки, кружочки или читает молитвы из книг фундаментального анализа.
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
❗️ПАО «МГКЛ» готовит размещение нового выпуска биржевых облигаций для неквалифицированных инвесторов
ПАО «МГКЛ» планирует первичное размещение биржевых облигаций серии 001PS-03 на СПБ Бирже. Бумаги будут доступны неквалифицированным инвесторам после прохождения тестирования,...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
Если Россия поставляет газ почти бесплатно, то Пашинян в этом не виноват!!!
Я никогда не заявлял о сегодняшних намерениях выйти из ЕАЭС. Я говорил, что до тех пор, пока членство в ЕАЭС и процесс...
ВТБ ао: 18-го ловите дно, продавайте голову Итак, занимайте места согласно купленным билетам.
Читаю, что народ серьезно думает поучаствовать в торговле об. акциям ВТБ (VTBR) и связывает это с сек...
Золото. План действий на 02.06.26 План действий на сегодня
Старые ордера (Sell Limit на 4590+): Отменяем. Цена туда уже не вернется сегодня.Новый план (Шорт от сопротивления):
Рынок, скор...
Ключ к росту нефти — риск срыва поставок
headlines GEO (про нефть):
Геополитические кризисы не всегда ведут к сильному росту цен. Рынок реагирует не на факт боевых действий и иных происшествий...
Генпрокуратура подала новый иск к основателю Русагро Вадиму Мошковичу Хамовнический суд Москвы зарегистрировал новый иск Генпрокуратуры об обращении в доход государства имущества основателя Русагро Ва...
фраза из фантастического фильма "иди на астру" уже стало руательством, как один мажоритарий решил кинуть остальных минаторитариев🤦 ..
когда личный карман важней интересов всей компании..
...
«Алроса» планирует построить электростанцию в центре Якутии для покрытия дефицита мощности в регионе. «Коммерсантъ» узнал о планах «Алросы» построить электростанцию в Якутии
«Алроса» планирует постр...
Интересно, 77 лет хватило бы?
тогда чуйственный анализ очень хорошо работает )
Лидирующий капитал на бирже может все, он может изменить любой тренд, в любой момент! Любая логически красивая стратегия может быть разбита абсолютной антилогикой лидирующего капитала! Как с этим бороться? Остается, трейдерам не имеющим доступа к инсайдерской информации, как то чувствовать изменения тренда. ) Пробовав разные стратегии я обратил внимание на чувства, буду думать как попрактиковать, ведь нужно абстрагироваться от имеющихся знаний, опираться только на чувства…
Надеюсь, что счёт у вас не сильно большой.
Потому как долго ему не жить.
а если сурьезно, то большинство так и торгует. только для того, чтобы не стыдно было перед здравым смыслом рисует палочки, кружочки или читает молитвы из книг фундаментального анализа.
здесь все так торгуют, Аня Маркидонова например