Тимофей Мартынов начал философствовать в своем блоге. По рынку ему сказать нечего. Как и всем остальным. Полная тишина. Даже мат прекратился. Главная ваша ошибка и моя беда в том, что вы в одиночку выходите против толпы (биржи) и пытаетесь отнять у нее деньги. Попробуйте это сделать на улице и отнимите деньги у толпы хулиганов. Наверное, результат будет известен. А, здесь у вас должно получится? Тогда вы переходите к другой толпе хулиганов(Америка) и говорите «я вам сейчас наваляю», не зная , и как я вижу, не желая знать, даже правил по которым они ведут борьбу.
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Адепт Евротранса, да что ж вы все как шлюхи на 50к возбудились? Предложение было для александра7, но он слился. Тебе куплю бутылку хороших виски, чтоб ты залил горе от дефолта
X5: рост замедляется, дивиденды остаются В 1 квартале рост выручки замедлился до ~11% г/г, трафик ушёл в минус — потребитель стал ходить реже, но тратить больше за визит.📍Ключевые факты:— LfL-продажи ...
«Самолет» 👐 «Самолёт» намерен 24 апреля опубликовать финансовые результаты по МСФО за 2025 год — данные в «Календаре инвестора» на сайте компании. Никогда ещё я ТАК не ждал появления отчетности как в ...
ВТБ: дивидендный гэп закрыт, да здравствует новый дивиденд
Акции ВТБ вчера официально закрыли дивидендный гэп от июля 2025 года, сегодня они продолжают расти (+0,8%). Сейчас банк выглядит одной ...
ЧИСТЫЙ УБЫТОК "ЭТАЛОНА" ПО МСФО В 2025Г СОСТАВИЛ 22,3 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 6,9 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - КОМПАНИЯ ЧИСТЫЙ УБЫТОК «ЭТАЛОНА» ПО МСФО В 2025Г СОСТАВИЛ 22,3 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 6,9 МЛРД РУ...
📈 Индекс Мосбиржи пытается расти Российский фондовый рынок в четверг, 16 апреля, демонстрирует попытки к росту. Инвесторы, анализируя свежую статистику и слушая заявления представителей власти, надею...