О РЫНКЕ..Вопросы политики, экономики и финансов(ВИДЕО)21.03.2012
В гостях: Александр Разуваев, независимый эксперт; Андрей Верников, зам. гендиректора по инвестиционному анализу «Церих Кэпитал Менеджмент».
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
На фоне ближневосточного конфликта волатильность в мировых ценах на нефть достигла аномально высоких уровней. Акции многих нефтегазовых компаний США обновили свои исторические максимумы, а...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Трамп продлил перемирие с Ираном, ожидая ответа Хаменеи Одна из причин, по которой президент США Дональд Трамп продлил перемирие с Ираном, — ожидание ответа верховного лидера Ирана Моджтабы Хаменеи на...
Дмитрий, Здесь чисто эмоции правят, а не логика… ёшки макарёшки с дырочками. Дмитрий, я увольняюсь из вашей конторы. Эмоции-это в чате. График чист, как слеза инвестора.
Kot34, а в чем нарушение? В Законе дается 7 (семь) рабочих дней для выплат брокеров инвесторам. То, что брокер выплатил на следующий день, это уже уступка.
Booppa
Держитесь, осталась неделя. Не видитесь на ремор. ЗЫ: мм душнила.
Дэдпул, Ремора переобулся? Выше видел его пост что бумага пергрета
Это на каких таймах перегрета, на минутках ??? Всех...
«Галя, у нас отмена!»
Я знаю, что все сделают следующим летом. Отменят дивы — и превед товарищам инвесторам. Сосите лапу на уполовинившемся ИИСе. Будут зализывать раны от таргетирования инфляции и с...
Рынок акций. Иранский сценарий спустя 4 года
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
После февраля 2022 расхожей успокаивающей фондовый рынок точкой зрения был «иранский сценарий». Там тоже внешня...