Tickmill подводит итоги рекордного 2025 года
Tickmill закрыл 2025 год как один из самых успешных в своей истории, достигнув рекордных показателей по торговой активности, росту клиентской базы и расширению международной команды....
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 6 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
В прошлый понедельник многих попилило.
P.S. Про старые потери не забыл.
А как выбрались из той просадки которую показывали в прошлом видео, там аж процентов 12-13 было.
Что касается этого счета, то борьба с убытком продолжается)). Если посмотреть график, то с момента нашего общения по этому счету я начал выравнивать счет, но 2 апреля опять неприятность вышла, причем оттуда откуда ее не ждал..., нет, с алгоритмом было все нормально, я при занесении значений по позиции допустил опечатку в рабочей таблице с формулами расчета риска, в результате стоп-лосс и соответственно был рассчитан неверно, т.е. была открыта позиция с ооочень завышенным риском… ошибку увидел сразу, но позицию не закрыл, в надежде, что цена выгребет куда я ее ждал, не хотел фиксировать убыток, в результате рынок его сам за меня зафиксировал. Вот такая история...
А так, я на этом счете продолжаю торговать и как только будет чего показать достойного, буду делать очередной видео отчет. Как-то так.
Если вышибало в самые убыточные дни секундной свечой – то менять форекс на биржу.
Если убыток именно зашит в торговую систему, то или плечо завышено или систему необходимо в корне пересмотреть.
Да и почему Вы с 10,000$ не пойдете на нормальную биржу?
Вот честно не понимаю.
Хотя бы половину перекиньте. Не устраивает ММВБ, так можно и на америку уйти к IB.
А вот в этом блоге меня отслеживают каждую неделю и пожалуй там буду весь год, т.к. интересны только длинные дистанции.
Для меня главное своё не терять, жалко очень и деньги и время.
Поэтому за прошлый год всего около13%, а в этом пока около нуля, но до конца года ещё много времени. Многих вон 9апреля распилило, кого пополам – кого в ноль, а я как был в рынке так и остался.
А сколько % сделали Вы за прошлый год?
А прошлый год я делал «фундамент» для будущей доходности — формировал стратегию, обкатывал, опять дорабатывал и опять все заново… Этот год у Вас на виду, посмотрим чем он закончиться.
Удачи в торговле на предстоящий период.
А так конечно, впечатляет.