Всем привет! торгую на Форексе с переменным успехом, решил попробовать фьючерсы… кто может подсказать что да как там устроено.может литературу посоветуете? буду очень благодарен! или кто из Казани может в живую покажет расскажет.пожалуйста!
Затем открыть торговый счет у брокера. (не тратить время на демо).Это займет пару часов. Деньги сразу заливать не обязательно.
Установить Quik. (забыть про эту чушь «метатрейдер»).
Разобраться с терминалом. На это уйдет пару часов: настройка Quik
Затем, можно без денег на счету наблюдать за рынком и выявлять закономерности. Когда будешь готов к торговле, залить бабки и начать открывать первые сделки.
В принципе, я больше по квику ничего и не смотрел. Пару раз возникали вопросы, я просто набирал их в поисковике и быстро находил ответы, потому что вопросы у всех одни и те же и ответы на них давно есть.
Для начала задать себе вопрос: в чем мое конкурентное преимущество перед другими участниками фьючерсного рынка? Только не врите себе. Скорость? Интеллектуальное превосходство? Доступ к инсайдерской информации? Или может быть огромный капитал?
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
Сегодня береговая охрана США захватила танкер Olina c российской нефтью в Карибском бассейне.Это пятый танкер, захваченный США за последние недели за нарушение блокады и незаконный экспорт нефти из Ве...
Операцию в Венесуэле и арест Мадуро можно назвать первым успехом Марко Рубио на посту госсекретаря. Он главный ястреб в отношении Венесуэлы и Кубы. В ближайшее время Рубио будет лоббировать смену влас...
Приключения европейцев в Китае. 2026 год европейский бизнес встречает www.ft.com/content/079f2014-ed56-4137-89ee-561d7a8226cf в состоянии полнейшей фрустрации. Тяжелее всего приходится в отношениях с ...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
Максим, цена 800 +- 900 неплохая… Фундаментальная
Я жду акцию в этом году в широком боковике 600 -1000 +- руб
Жду дивы 120 -200 руб за 2026 года
Может быть топ 1 див доходность ес...
🔴 МТС: Титан на глиняных ногах или гений финансового эквилибра? Дамы и господа, сегодня препарируем нашего «красного гиганта» — МТС. На повестке дня облигации серии 002P-05 (RU000A1083W0). Но так ли в...
В Казахстане утвердили предельные тарифы на электроэнергию на семь лет, с 2026 по 2032 год.
Приказ вводится в действие с 1 января 2026 года.
Приказом министра энергетики в Казахстане утверж...
18 декабря 2025
«Транснефть» и «КазТрансОйл» продлили соглашение о транзите казахстанской нефти
Договор об оказании услуг по транспортировке казахстанской нефти через территорию России подписали в...
Форвардный контракт: введение.
Фьючерсный контракт: введение.
Мотивация для биржи фьючерсов.
Функии фьючерсной маржи.
Проверка гарантии механизмов маржи во фьючерсах.
Фьючерсные и форвардные кривые.
Контанго с точки зрения трейдера.
Контанго.
Бэквордация.
Установить Quik. (забыть про эту чушь «метатрейдер»).
Разобраться с терминалом. На это уйдет пару часов: настройка Quik
Затем, можно без денег на счету наблюдать за рынком и выявлять закономерности. Когда будешь готов к торговле, залить бабки и начать открывать первые сделки.
Ну вот смотри. Здесь очень хорошо рассказывают как настроить квик для скальпинга. Чтобы быстро совершать большое количество сделок. Оно может тебе это и не надо, но полезно изучить, чтобы знать, как в квике такое делается:
www.youtube.com/watch?v=Ro_-HoHL9vE&index=39&list=PLJ3azpPaRooFKcNK5ga6rs13tLPfhBD08
Здесь рассказывают как делать стоп-заявки в квике:
www.youtube.com/watch?v=2jgfE_hp3UM&list=PLJ3azpPaRooFKcNK5ga6rs13tLPfhBD08&index=64
Здесь человек рассказывает как настроить квик под торговлю акциями, но есть много полезных фишек, например такая, как «связанные окна»:
www.youtube.com/watch?v=lIJRTsY0HFM&index=38&list=PLJ3azpPaRooFKcNK5ga6rs13tLPfhBD08
В принципе, я больше по квику ничего и не смотрел. Пару раз возникали вопросы, я просто набирал их в поисковике и быстро находил ответы, потому что вопросы у всех одни и те же и ответы на них давно есть.
https://smart-lab.ru/books/mehanizm-treidinga-kniga-timofeya-martynova/
и вообще, неужели у модеров нет никакого желания как-то упорядочить упорядочить\структурировать большую тэговскую мусорку??