Где вы продавали баксы в прошлые сквизы, в каких обменниках?
есть понимаешь такая задача
биржу прошу не предлагать
насколько помню в драматические дни, спред в обменниках бывал слишком велик
тем не менее… кто что помнит?
интересует Москва… но кто напишет о других городах тому + в карму… их тоже прочитают
ну я помню… тогда смотрел и на рбк и прочих, курс был недостаточно близок к реальному… тем не менее люди… после правда, говорили, что продали за прилично дорого
Вообще-то на бирже лучше всего всегда было. Можно было хеджануть на сквизе через биржу или любой ДЦ в котором нормальный спред.
Но если биржу не предлагать (хотя почему???), то лично я менялся в двух местах в то время: Новослободская 19
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
На графике нефти последних 20 с небольшим лет мы не видим восходящей тенденции. Видим очень широкий диапазон колебаний, где...
Приводим список из пяти фундаментально сильных акций, интересных для покупки на средний и долгий сроки. Чтобы пополнить счет для инвестирования, пройдите по ссылке: Дивидендный гигант...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
botlib, либо у кита нет плеча либо безграничное го. до -31% уже бы давно закрыли по рискменеджменту сделку. Кто там на 300 еще останется на продажи не могу предположить даже.
MATEMATNK, если не платить, скажут, что жадные. Платят, скажут, что рано:))) Долг уже в минусе, FCF рекордный, так почему бы и не поделиться? Тем более акционеры тоже ждали…
Русал может перенаправить часть алюминия из Китая в Японию, так как японские покупатели согласились платить премию в размере $350–353 за тонну в период II кв — максимальная премия за 11 лет — Reuters ...
Я тут смотрю по городу.
ок )
ну имеется ввиду период времени
kovalut.ru
Но если биржу не предлагать (хотя почему???), то лично я менялся в двух местах в то время:
Новослободская 19
и около дома
не… ну деньги не мои, биржа не подойдет
спасибо за адреса
посмотрю
а с карточки комисс берут?
ну продать надо… для родственников
жду момент сквиза вверхь
как правило движуха такая не увядает без экстремумов
откуда мне знать )