Финам сознался в нечестной игре против своих клиентов.

+68111 апреля 2018, 08:30astray
Последние два дня Финам отключал терминалы по техническим проблемам.
По внезапному совпадению это случилось в период когда пришли рыночные движения.
На третий день сотрудники Финам решили сами играть на моих счетах.
То есть открывать и закрывать сделки по своему усмотрению.
Вчера после дневного клира они закрыли ВСЕ мои алгоритмические позиции, то есть не пытались их выравнивать по риску (хотя это и невозможно было бы… свободных средств на счету было 50%) а просто начали закрывать и переворачивать.
Например закрыли валюты, после чего они выросли еще почти на 3%
А вот так красиво и ловко они закрыли мне лонговую позицию в нефти на несколько миллионов
Финам сознался в нечестной игре против своих клиентов.
Причем, что удивительно их действия напоминают работу кухни, как только на тренде мне начали наливать, они чтобы не отдавать эти деньги отключили терминал и закрыли все мои позиции
Вот так выглядела эквитя счета последние два дня (пруф ниже), то есть маржи прибавилось немерянно и лимит открытия поз оставался у меня прежним.
www.comon.ru/user/Astray/profile/
Финам сознался в нечестной игре против своих клиентов.

Вчера вечером они позвонили и сказали, что признают свои неправомерные действия и что готовы сделать возмещение недополученной прибыли, если будут предоставлены отчеты и документы. Но что я могу им предоставить ведь закрытая ими позиция могла еще десять раз перевернутся у меня системно  внутри дня..как я им это докажу.
Сегодня мой представитель выезжает к ним в московский офис Финама, разбираться на месте с их мошенничеством на счетах клиентов.

Вопрос  к А.Г. и другим представителям компании, как такое вообще возможно?
как можно строить стратегии и вести системную торговлю в компании в которой сотрудники сами играют и тильтуют на вашем счете генеря комиссию ?
Неужели нужно писать еще один алгоритм который будет отслеживать борется ли с вами кто то ЕЩЕ в вашем  терминале открывая позы против вас?
пока больше вопросов чем ответов (