Так а брал-то по сколько?) Гамак например. У меня сегодня +2%. Вчера было -2. Но стопы только по магниту сорвало. По 4500 брал. Снова перезашел. Если это кому-то интересно))))))
Max Trader, А, то есть брал где-то в районе 11. Можете меня обозвать чепушилой, но брать гамак в лонг по 11… Я вот свои сигналы глянул — на месячнике сигнал вниз был 2 февраля, подтвержден 9 марта. На часовике вниз 2 апреля, подтвержден тогда же. Я что хочу сказать. Рынок не предсказуем, спору нет. Но не покупать на вершине можно вполне реально, нужно просто настроить свою торговую систему.
Андрей Мазалов, в качестве обсуждения вклинюсь… у меня не было гамака, но на падении взял 9го. 10го закрыл +6,9%. так же получилось с полюсом и роснефтью +5 и +3 соответственно.
но это все конечно мелочи по сравнению с теми открытыми, что остаются за кадром диалога :-))
алексей, Любое движение на рынке может быть обосновано совокупностью причин, лежащих в областях экономики, политики, психологии и форс-мажорных факторов. Сумма этих причин может иногда вызывать движение цен не на проценты, а в разы. Здесь не исключаю такой вариант с вероятностью 5-10%.
Конфликт на Ближнем Востоке привел к коррекции цен на никель, медь и металлы платиновой группы, так как создал угрозу снижения инвестиционной и производственной активности в мире и падения...
Стратегия на II квартал 2026 года. Взгляд на облигации
Игорь Галактионов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
Нюансы алготрейдинга. О тарифах в Т-Инвестиции. Что выбрать алготрейдеру?
Камрады, приветствую! Вы можете собрать идеального робота, но вся его прибыльная математика рухнет из-за одной неверной базовой настройки — неправильного тарифа. В сегодняшнем, третьем видео...
РТС по 500: Математика неизбежного или почему дорогая нефть больше не спасает РТС на уровне 500? Не может быть?? Окей, давайте поразмыслим, почему это может случиться. По сути, РТС это состояние эконо...
Дмитрий,
ты по ходу, два по кушу в этих делах )))))
Мюнхен один из богатейших городов Германии.
Из Мюнхена никто не поедет на работу в Лихтенштейн (ну может быть только какой-топ, но т...
✍️ Словарь инвестора от Selectel Сегодня в «Словаре инвестора» Роберт Шаповалов, заместитель операционного директора Selectel, расскажет о преимуществах использования индивидуального инвестиционного с...
С учётом казначейского пакета у них более 60%. Контроль есть. Как вариант перед тем, как начать выплачивать дивы (например за это полугодие), хотят ещё долю акций скупить… Заливают люто сегодня 😳
Нетаньяху: В ответ на неоднократные призывы Ливана к прямым переговорам с Израилем я вчера поручил кабинету министров как можно скорее начать прямые переговоры с Ливаном Нетаньяху: В ответ на неоднокр...
но это все конечно мелочи по сравнению с теми открытыми, что остаются за кадром диалога :-))