То о чем предупреждали большевики со Смарт-лаба свершилось!
Ну, что ждем передачу денег из бюджета (фондов) ВЭБу или другим госбанкам для поддрежки попавших под санкции. По давней традиции ВЭБ все выкупит внизу, поддержит. А потом по хаям лет через 5 продаст. Главное тут отследить инфо, если будет. О выделении денег на поддержку фондового рынка. И начало покупок ВЭБом. Это тот поезд который нужен поезд. А пока сидим ждем, читаем, копим/откладываем деньги.
Лично у меня доллары и евро) Коплю, понимаешь, с 2003 года. Ни разу не пожалел. Вру надо было по 80 и 100 слить мальца на жизнь. Ну чтобы откупить по 60 70)
То, что ВЭБ инвестировал на ФНБшные депозиты после падения в 2014-2015 гг., было залоржено в инвестпрограмму правительства еще ранее, а теперь лимиты на это расширять не будут, тем более ФНБ сейчас накапливают, а не тратят:)
Валерий Неважно, ну для этого есть просто бюджет, а не ФНБ. ФНБ святое:) в этом году тратим по закону 1,1 трлн руб., а потом накапливаем, пока нефть выше 40,8$/барр.:)
Вопрос кто РУСАЛ выкупать будет? Каждый из нас кто его купит, потенциально под санкциями. Значит будет выкупать Россия. В лице приближенных к бюджету, кто уже под санкциями, и не зависит от финансирования США. Кто это может быть? Может автоваз начнет алюминевые авто выпускать. Или Мираторг ВТБ выпускать аллюминевые огурцы?
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
Ygrek, Для того все и сделано — smart-lab.ru/blog/1292732.php Кризис надо олигархам США… Война все спишет… Ща погодите: Трамп может на Иран войной пойти… Чтобы нефть под 150-200 пошла… Так и надо и...
dmitriy80, ваше кун-фу в арифметике сильнее моегоТам еще что-то типа 75 лямов взяли через стандартный режим размещения, я округлял «до красивого»
Но суть не меняется: их оставят в простыне, или ...
Чад Кутежа, www.youtube.com/watch?v=McLbIxPNhVo
Колебания немецкой марки и доллара отображены в таблице. Время выхода репортажа указано выделением. После него марка укреплялась еще 2 года и до...
Вон кстати не инсайды ли видны и их использование — деньги же капнули на ФУ раньше, чем пошли выплаты на кошели — смотрите плита в бай вечерняя — не спроста, кто то уже в курсе был и прикуп сделал =)
То, что ВЭБ инвестировал на ФНБшные депозиты после падения в 2014-2015 гг., было залоржено в инвестпрограмму правительства еще ранее, а теперь лимиты на это расширять не будут, тем более ФНБ сейчас накапливают, а не тратят:)
Там найдут у нас в кармане, что потратить)