Интрадейщикам 2 (только те кто по объемному анализу торгует)
Очень интересно с вами пообщаться. Я даже больше скажу, может и подружиться) Хочу найти единомышленников. point of control например. вчера когда его прошли — шорт от души))) профит шикардос. сегодня volume area hi — лонг от души, профит пока не знаю. в позе… и чета на 124500 какая то жопа))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
истина от меня))) если ничего не происходит — сьебывай с рынка)) если очень докуя происходит — сьебывай с рынка. Торгуй без эмоций. Я например пустырник жую))
BRENT: цены снова штурмуют апрельские минимумы на ожидании перемирия
Нефть практически весь период снижалась от многомесячных максимумов, растеряв значительную часть военной премии и вернувшись к уровням начала мая, где в последние дни пытается сформировать...
Друзья, представляем вашему вниманию годовой отчет Группы «Аэрофлот» за 2025 год ➡️ ir.aeroflot.ru/ru/reporting/annual-reports/
✈️ Мы придерживаемся высоких стандартов раскрытия и...
Годовой отчет ФосАгро подтвердил запас прочности компании
Годовой отчет ФосАгро за 2025 год в первую очередь полезен не повторением финансовых показателей из уже опубликованной отчетности по МСФО, а деталями по запасу прочности компании, инвестициям и...
Роснефть: маржа пошла по EBITDA вверх, но обесценения снизили чистую прибыль. Зато скоро запустят Восток ойл
Роснефть отчиталась по МСФО вчера ночью за 1-й квартал
👉 Выручка -11% г/г
👉 Опер прибыль на уровне прошлого года
👉 EBITDA выросла на 22% г/г
👉 Обесценение вероятно...
Pinkin, а была загадка? С таким же успехом я могло и все 100% забрать как нынче собираю с дочек моих госгенераторов. Оставив кубышку на расплод.
Или взять лишь 50%. Логично решив, что в итоге то ...
Михаил Titov, да валовой прибыли в этом году 200-250 млрд должно получиться при том что затраты сделаны в склады 24 и 25 годах. ЧП вылезет 100 млрд примерно. Полагаю что зная будущий результат како...
fusy, а судебные издержки от одиночек с ЦФА это копейки, биржевые купоны они платят, если отменят аморт, значит топливо купили или вообще вывели деньги, но доходы за 1 квартал такие что можно было ...
Группа Астра: провал в первом квартале и возможные последствия 🧮 Группа Астра, ведущий отечественный производитель инфраструктурного программного обеспечения, представила накануне результаты за 1 кв. ...