Игорь, пара вопросов: 1) почему бы для наглядности не включить в квике на графиках отображение ваших сделок? 2) Если бы эта сделка была убыточна — вы бы тоже выложили видео? Потому как выкладывать только прибыльные сделки может каждый :) Без предварительного озвучивания, например «завтра с утра торгую, буду пытаться взять сделку на открытии» и потом выкладывается видео, где сделку удалось взять или не удалось. А вот так, как в этом блоге делается и в куче других, когда показывается результат только за прибыльный день или только прибыльные сделки, зачем и для чего? Или выкладываются все сделки, и они исключительно в плюс все?
Megasum, Откуда же я знаю заранее, возникнет ситуация на открытии рынка или нет. Но суть понял. 1) Убытки не интересны людям 2) Они не принесут просмотров 3) Тратить время на создание такого ролика не хочу. На форумах вообще мало кто убытки выкладывает, все хотят похвастаться прибыльными, красивыми трейдами. Я не исключение.
Игорь Максимов, ну тогда это не имеет смысла, красивые идеальные прибыльные сделки есть у всех, даже у убыточных трейдеров. А новички потом насмотрятся и думают, что это норма, ищут только идеальные входы, совершенно не умеют закрывать убыток. Увы, в таком виде — ваши ролики вредны.
Группа «МГКЛ» за последние годы существенно изменилась и сегодня развивается сразу в нескольких направлениях, которые формируют единую экосистему.
📌 Сейчас внутри Группы развиваются:...
Закрытая онлайн-конференция БКС уже сегодня! Как заработать на снижении ставки? Идеи на это лето.
🔵 Как заработать на снижении ставки? Уже сегодня в 18:00 состоится закрытая онлайн-конференция о рынке, ставке и инвестиционных идеях на лето.
➡️ Зарегистрироваться...
28 мая Минфин РФ откроет книгу заявок по новому выпуску 10-летних ОФЗ в юанях. Какой уровень доходности будет интересным, а также о возможностях хеджирования валютных рисков – в данной статье....
Дивиденды Транснефти за 2025 год будут соизмеримы с дивидендами за 2024 год, все будут довольны — президент компании Токарев Дивиденды Транснефти за 2025 год будут соизмеримы с дивидендами за 2024 год...
Минпромторг и ПАО Яковлев заключили контракт на выполнение проектных работ по созданию укороченной версии самолета МС-21 до конца 2028 года, стоимость контракта - 19,7 млрд руб — Интерфакс Минпромторг...
по поводу РОБОТОВ в ВУШ, там роботы появились достаточно рано, чуть ли не с первого дня. На самом деле задачи удавить в 0 нет, робот безусловно заряжен на тренд, но больше на поиск встречных лимитов, ...
SP65, Я тут подумал… Кто реально может быть заинтересован в допке, чтобы влезть в управление ВБ через это — китайцы. Других вариантов не вижу. Но, они не дураки, по такой цене тоже не полезут. Не з...
Норматив валютной ликвидности для банков нужно вводить, его конструкция обсуждается — директор департамента ЦБ Данилов Норматив валютной ликвидности для банков нужно вводить, его конструкция обсуждает...
Gorik, плюсую.
прийдя на биржу, всегда слишком рано усреднялся… и потом в какой-то момент сидел с мокрыми штанами, пытаясь пересидеть просадки.
плавали — знаем.
допка будет на 375 млрд всего
Victor Mazur, В рамках допэмиссии планируют добавить 39% акций, в результате чего Росимущество получит 28% акций компании после размытия дол...
SobolevX2,