Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Пожалуйста задвиньте подальше этого графомана с гитарой.
Андрей Верников, убедили.
Что ж, у меня есть стихотворение, которое сделает из него суперзвезду мирового масштаба.
Вечером споёт, а на утро проснётся любимчиком женщин.
Тема печальная, но лирика просто на пределе.
Слог, ритм, надрыв, посыл ...
www.facebook.com/maria.zakharova.167/posts/10216272600277351
С этим может соперничать лишь «Если вдрух найдём людей, которые активны и умны, у которых полно бизнес-идей, то им поможем мыыыы».
а, вот досмотрел как он представился :)
спасибо!
Гарантию получения денег в конце периода дает только зарплата.
То что ты хочешь сказать понятно, но осуждаемо, т.к. попахивает нравоучением. Дескать «чем тут в компьютерные игрушки рубиться целый день, пошел бы дерево лучше посадил, чтоб от тебя польза была какая-то...»
Кому-то нравится быть (или казаться) трейдером (ну или «трейдером») а кому-то слесарем.
На самом деле разницы-то большой нет между всеми этими занятиями. Просто трейдинг хорош тем, что там ответка на ошибку прилетает немедленно, а не с каким-то большим временным лагом как в «обычном» оффлайн-бизнесе.
а про тещю упустил))
Вот даже на этом видео есть истории игроков.)
Конечно, биржа и брокеры выигрывают в любом случае. Так что ваш энтузиазм понятен.)
…
Плакат на фоне -
Инновационная форма внутривенного железа...
Это точно была конференция трейдеров?
А-234 «Новичок», к несчастью он сам в это верит.
Очевидно, что Василий просто любит говорить/спорить/обучать.
А что говорить не имеет значения.
Его идеальная профессия — это тамада, ведущий передач, аналитик.
Когда он осознает это, бросит трейдить(сливать) и начнёт больше чесать языком, тогда станет абсолютно счастлив.
Одна палка два струна, что увижу то пою.
Очень хороший клип. И финальную песню мне кажется надо брать также из репертуара этого автора. Будет здорово если этот мастер горлового пения сбацает еще пару тройку гимнов, гимн конференции, гимн СЛ, можно ему замахнуться и на гимн мммвб.