🚀 Динамика рынка
Индекс Мосбиржи растет на 0,4% с начала торгов. 🔥 Общий фон: все думают о Гренландии Главной темой стало обострение отношений между ЕС и США из-за Гренландии. Дональд Трамп...
Авиастроение. Есть ли точки роста для инвесторов?
Авиастроение — одна из наиболее поддерживаемых правительством отраслей экономики России. Но акции компаний, работающих в этом секторе, малоликвидны и не популярны среди инвесторов. Разбираемся,...
Итоги недели на рынках сырьевых товаров
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Цены на природный...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Ring_o, Приветствую!) Вот в этом то и дело! За этими экстремумами которые образовались после так называемых вами отбоев цены и есть ликвидность, т.е. стопы, за которой возможен поход крупняка. Собрав её там крупный участник а скорее всего группа участников, сделают удар по рынку в покупку. Что и будет сигналом для толпы покупать. Крупняк вообще ни чем рисковать не будет.
Повторюсь! Я представил лишь вариант дальнейших событий, и если цена в обозначенный мною диапазон дойдет то это будет очень хорошей точкой для входа в покупку. Смотреть нужно будет в моменте, а это всего лишь предположение, которое имеет место быть.