От Лонга!, там ведь если копнуть, то еще сумо, аниме, манга, макраме, карате, кимоно, фудзияма, хокку, кабуки и прочие всякие разные судоку. Без сакэ не разберёшься.
Vlаdimi®, количество должно переходить в качество (тоже моё кредо)
немонетизированная слава постепенно теряет смысл
получается бег на месте
приятность приедается
=
а побаловаться все мы любим, нас хлебом не корми )))
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!
Палычу просто ассистент нужен, запикивать часть выражений :-)
А то услышит их ребенок и будет травма :-) Или (что хуже) решит что эти «морские термины» можно в обычной речи употреблять.
мне тоже бывает интересно почитать сказки о птеродактелях, динозаврах и т.п. вымерших и не актуальных существах. Ну и на свечи можно попялиться… Чтобы поржать лишний раз
Ивестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Красноярск» в разгаре, а мы собрали портрет сибирского клиента.
Какие акции выбирает, сколько сделок совершает и какие технологии использует — смотрите...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Константин, можно посчитать ev/ebitda за 2008, где ev = $120 млрд (mcap $85 млрд + net debt $35 млрд), а ebitda = $51 млрд.
В итоге: 120/51 = 2,3x
И свистеть не придётся
Лук лук, дада, так вот и писали когда бенз стал пропадать ТОЛЬКО в Крыму, а потом в остальных регионах, я тут недавно публиковал список новостей СМИ о разбитых НПЗ, о выведении некоторых из эксплуа...
М.Видео отчет за II полугодие 2025 г по МСФО. Бакальчук все исправит? Сегодня я хочу разобрать отчет М.Видео за 2 полугодие 2025г по МСФО. Т.к многие инвесторы держат облигации компании ( я и сам держ...
Я думаю, что это всё управляемо. 10 февраля 254 900 рублей, 13 февраля 927 рубле. Всё остальное гадание на кофейной… Все аналитики «цыганки» базарные. Если кто знает, тот молчит.
По поводу ОПЕК
Президент ОАЭ принимает участие в саммите G7.
Президент ОАЭ Его Высочество шейх Мухаммед бен Заед Аль Нахайян принимает участие в 52-м саммите G7, который проходит с 15 по...
Итоги недели: +1,2% против -4,5% по МосБирже, реакция на ставку ЦБ, разбор сделок На этой неделе было всего 4 сделки, из которых 3 закрылись в плюс, и только одна – по стоп-лоссу.В начале недели покуп...
Итоги недели: +1,2% против -4,5% по МосБирже, реакция на ставку ЦБ, разбор сделок На этой неделе было всего 4 сделки, из которых 3 закрылись в плюс, и только одна – по стоп-лоссу.В начале недели покуп...
чел с таким ником и такой обидчивый,
не знал что в такой ряхе (на картинке)
скрывается такая тонкая натура
ну уж извини
smart-lab.ru/blog/copypaste/459025.php
медленно, словно улитка,
ползущая по фудзияме,
гейша ласкает сёгуну
крепкий нефритовый стержень
(почти хокку, импровизация)
Попробуйте продвинуться в этом направлении дальше, коллега)))
а когда не платят — это баловство
(моё кредо)
немонетизированная слава постепенно теряет смысл
получается бег на месте
приятность приедается
=
а побаловаться все мы любим, нас хлебом не корми )))
совпадение ?
smart-lab.ru/blog/459613.php
и
smart-lab.ru/blog/reviews/459746.php
А то услышит их ребенок и будет травма :-) Или (что хуже) решит что эти «морские термины» можно в обычной речи употреблять.
А так то у Палыча есть масса полезного.
:-)