От Лонга!, там ведь если копнуть, то еще сумо, аниме, манга, макраме, карате, кимоно, фудзияма, хокку, кабуки и прочие всякие разные судоку. Без сакэ не разберёшься.
Vlаdimi®, количество должно переходить в качество (тоже моё кредо)
немонетизированная слава постепенно теряет смысл
получается бег на месте
приятность приедается
=
а побаловаться все мы любим, нас хлебом не корми )))
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!
Палычу просто ассистент нужен, запикивать часть выражений :-)
А то услышит их ребенок и будет травма :-) Или (что хуже) решит что эти «морские термины» можно в обычной речи употреблять.
мне тоже бывает интересно почитать сказки о птеродактелях, динозаврах и т.п. вымерших и не актуальных существах. Ну и на свечи можно попялиться… Чтобы поржать лишний раз
Сегодня вышла лекция про DCA (Dollar Cost Averaging), в переводе с английского — стратегия усреднения стоимости. Это способ инвестирования в акции и другие активы по временным интервалам....
Игорь Галактионов Последний раз Газпром выплачивал инвесторам дивиденды в 2022 году. После рекордных выплат в размере 51,03 руб. на акцию бумаги так и не закрыли тот дивидендный гэп....
Переток между депозитами и рынком капитала – какой механизм его запускает?
Переток средств между банковскими депозитами и рынком капитала в российской экономике – это не просто следствие изменения ставок. Это отражение баланса ликвидности в системе, динамики реальной...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Makla_News,
Перед дивами советует? Странное решение, да ещё на фоне относительного снижения курса Сбера… Или зафиксировав, в смысле после дивов, и автор не может выразить мысль корректно, а русс...
Бекас, соответственно если тут цена актива будет равна 500р за акцию то могу допустить что акция сходит хо ябы на 150 рублей это будет достаточно хороший дисконт к цене не так ли?
Слабый движ, общий объём газа в хранилищах, снижение объёмов подачи газа на экспортные терминалы гасят позитив от отчёта Надвигающий переизбыток на внутреннем рынке и вероятность разблокировки Ормузск...
чел с таким ником и такой обидчивый,
не знал что в такой ряхе (на картинке)
скрывается такая тонкая натура
ну уж извини
smart-lab.ru/blog/copypaste/459025.php
медленно, словно улитка,
ползущая по фудзияме,
гейша ласкает сёгуну
крепкий нефритовый стержень
(почти хокку, импровизация)
Попробуйте продвинуться в этом направлении дальше, коллега)))
а когда не платят — это баловство
(моё кредо)
немонетизированная слава постепенно теряет смысл
получается бег на месте
приятность приедается
=
а побаловаться все мы любим, нас хлебом не корми )))
совпадение ?
smart-lab.ru/blog/459613.php
и
smart-lab.ru/blog/reviews/459746.php
А то услышит их ребенок и будет травма :-) Или (что хуже) решит что эти «морские термины» можно в обычной речи употреблять.
А так то у Палыча есть масса полезного.
:-)