Вчера провел опрос. Сильнее ли российский кукл рынка. Большенство ответивших сказали да. Многие воздержались. Меньшенство меня послало (обычно те, кто не прошел ни через один кризис) сказли матом, что «кукла нет». А маркетмейкеры есть? Поэтому для непонятливых поясню вопрос. На российском рынке маркетмейкеры формируют ликвидность или манипулируют ценами?
ты плохо троллишь. Сложные лексические конструкции вгоняют баранов в ступор и они просто проходят мимо, ну или блеюют совсем уж что-то тупое. Вроде чела передо мной
ser2013, зато ты троллишь хорошо)) Ни одного человеческого топика за все это время, да и комента тоже. Ты вообще торгуешь? Или только пистишь по на смарте сидишь?
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
«Селигдар» принял участие в форуме «Россия зовет!»
Развитие отечественного бизнеса в условиях влияния макроэкономической конъюктуры. Эта тема стала одной из основных в рамках пленарной дискуссии «2026 год: новые вызовы или переход к...
Руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс Ольга Шарацкая выступит на пленарной сессии форума «МФО. Весна 2026». 🟡 Тема дискуссии —...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
проанализировав ситуацию приняли решение признать ошибкой мнение ввп относительно длительности ближневосточного конфликта в 4_5 недель.
в 2026 году он не закончится.
акции нефтегазового сектора в...
Не совсем понятно как Росатом будет делать СП на основе 92,5% акций ДВМП если ранее Росатом их уже заложил.
28 ноября 2025
Росатом заложил 92,5% акций Дальневосточного морского пароходства (ДВМ...
Дмитрий, да плевать Трампу на Украину. Все эти «редкоземы» копать в условиях атаманщины — себе дороже. Могут забрать порты, трубу и энергетику, но новый атаман скажет, что подписи предыдущего веса ...
PlataFinance, давай глянем на месячный план: синяя планка — уровень незакрытого гепа.
Примерно туда и приедет ценник рано или поздно.
Промежуточная цель 155-160.
Надо смотреть на факты: ЦР просрочили 1 раз на день выплату, зато потом перед всеми объяснились и пообещали что такого больше не будет. Обещание свое держат. А подгузники и видом, и действиями показыв...
Сургутнефтегаз-п. Открыт уровень?
Опять трусишки на рынке? Выбивают слабые руки, зазывают толпу на новостях, теперь разгружаются?😳
36-44 хорошие точи входа в долгосрок. 44 уже маленьк...
Чёт ощущение что Алроса выплатит дивиденды в этом году... Хз почему, но как то люто сливают… Обычно после слива случается какой то позитив, а кто то делал правильные ставки, но не выдержал давления… В...