Вот и буду отталкиваться от того, что будет в понедельник. Хороший вход в хорошую позицию дождаться нужно. Я не делаю прогнозы — просто торгую, если позволяет ситуация.
EUR/USD и GBP/USD у локальных вершин: как меняется валютный баланс
Евро в среду впервые за восемь сессий слегка снижается против доллара, но само движение пока выглядит скорее как техническая коррекция после сильного подъема, чем как разворот. Отчет по...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
НПФ «Ренессанс Накопления» выбрал нового управляющего пенсионными накоплениями
Негосударственный пенсионный фонд «Ренессанс Накопления», входящий в Группу Ренессанс страхование, заключил договор доверительного управления в части пенсионных накоплений с управляющей компанией...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
15.04.2026, 21:27 Минфин США решил не продлевать разрешение на продажу российской нефти
США не будут продлевать лицензию на продажу российской нефти. Об этом сообщил министр финансов США Скотт Бессе...
Что случилось с газпромбанком? Открываю интернет банк — денег на счетах НУЛЬ!!! Куда все подевалось? Дозвониться на горячую линию никак не могу уже 3 часа. Завтра пойду в офис устраивать скандал,
conveyer, Ренесанс — это дивидендная история, так что тут смотрим на дивиденды и доход по дивам. Ну мы в России привикли к 10% дивавм в год к цене акции.
ЧИГ Калита, Вы не путайте дефолтника с порядочным руководством и Монополию с самобанкротством и руководством от которого нет никакой информации кроме банкротств всего и вся.
Газпромбанк хакнули похоже) вклады пропали сами, в истории операций ничего нет. звоню туда говорят ответ специалиста ждать более 30 минут. похоже все туда звонят, массовое. в Спортлото писать?)
❗️❗️Не ведитесь на мелкие колебания: ОФЗ вернутся в рост
На наш взгляд инвесторы просто прайсят возможное более медленное снижение ключевой ставки, но в целом спрос на длинные ОФЗ остается увере...
(Как Тимофей). А вы только на выходные.
А +10% в понедельник не будет? На фоне избрания солнцеликого? (Надеюсь, не по $).