🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
❤️ Подводим итоги года вместе с инвесторами МГКЛ
🎄 Этот год мы прошли вместе с вами — нашими инвесторами. Каждый день были на связи, отвечали на вопросы, делились новостями, обсуждали результаты и планы. В конце года хотим немного...
Деньги за обучение отбил?
Значит курсы фуфло и ты деньги никогда не отобьёшь. Тебя развели как лоха.
Удачи!
Видать на семинариста мой комент надавил=) что минус поставил=)
Нет за что=) всегда рад помочь.
За эти 300 лишних мс рынок на импульсе спокойно может улететь на 100 пунктов.
Таких уникомов как вы в России единицы и их объем в 20-40контрактов в моменте погоды не сделают, т.е. даже выиграв у всех них вы не получите никакого преимущества, потому что пока вы со своим недюжинным талантом нажимаете кнопку за 150мс в ядре уже происходит 5 матчингов сделок. То есть происходит следующее: 1) Особо активные роботы (это те, которые сидят на колокейшн) за это время могут проанализировать и совершить 5 транзакций 2) Те роботы которые стоят по удаленным серверам на плазе у частников и имеют задержку в 70мс к этому моменту проанализируют и совершат 2 сделки. Они уже решат все свои проблемы, обеспечат львиную долю проскальзывания и только в этот момент придет сигнал от вашей кнопки. Для сравнения — это все равно что бегун захочет посоревноваться с формулой1 и спортбайками. Да он даже грузовик не обгонит при всем своем желании, просто потому что его возможности ограничены природой. Вот что я пытаюсь донести. Если слова вас не убеждают запрограммироуйте четкое и понятное условие для квик-привода (например вход на пробой) и попытайтесь денек его пообгонять на своем плаза-приводе и посмотреть свой реальный выигрыш и после этого поймете свои истинные способности получить и оценить какой-то выигрыш в проскальзывании. А обзор по задержкам это ни что иное как замануха для того чтобы продать плаза-приводы горе-скальперам, которые уверены что в их неудачах виноват пинг в 60мс до провайдера и 200-400мс у квика. По большому счету мне пофиг, не мои деньги — выкидывайте если хотите, как мог попытался переубедить вас и тех кто может вдруг после прочтения подобной инфы тоже сделает такой вывод. Он будет лошадью соревнующейся с машинами в быстром марафоне.
Да и вообще соревноваться ни с кем не нужно. Есть только одна цель — профит. И наши соперники — это психология, уровень знаний и техническая составляющая.
А при торговле руками проскальзывания не избежать. Вопрос лишь в том, как его максимально уменьшить, и за счет этого увеличить средний профит от сделки.
А потом посчитать, в каких случаях это окупится.
И принять решение, нужно это или нет.
Простая математика.
А в случае вашего сравнения человека с грузовиками, формулой-1 и спортбайков…
Если человек зарабатывает себе на жизнь бегом и только в этом видит свою цель…
То зачем ему соревноваться с машинами?
Если ему за это не заплатят, цель может быть только одна — потешить свое самолюбие.
А если ему за это заплатят — то он должен прикинуть, сколько сил и денег он потратит на подготовку, и окупится ли это в конце.
Опять же простая математика.
Поэтому он и ищет всякие разнообразные способы от тренировок и самомотивации до новых крутых кроссовок и супер-пупер обтекающего костюма)
Спасибо, и вам тоже удачи!
При торговле с квика пинг 200-400мс если стакан спокоен и 400-600мс во время импульсов и объемов.
Если пинг уменьшится хотя-бы в два раза — станет намного, намного лучше.
зы у меня оптоволокно до рабочего места
Шо за дерьмо постоянно прыгает, какие то кружочки
похоже на аппарат который пульс мереет,
как вы торгуете я не въехал О_О
Так что это такое
жутко интересно
это как силовой привод, только скальперский :)))
совокупность устройств, предназначенных для монетизации рук и мозгов скальпера)))
вопрос у тебя график СиП-а открыт или еще что то из дополнительного.
На каком терминале СиП?
И в Алоре график самого фьюча РТС.
Я так и не понял кто ты
Кареглазая брюнетка, черепаха май-трейда, шаловливый ребенок,
демонишен-скальпер, учитель несущий свет в массы?
просто ахтунг ;)
Как сказал один из самых сильных игроков в мире:
«За столом я обул бы и собственную бабушку!» :-D
За столом не существует друзей. Так-же, как и на боксерском ринге. Либо ты выиграл, либо неудачник. Третьего не дано.
В покере тоже похожая ситуация… Можно взять десяток покерных профессионалов и каждый из них будет иметь свой собственные взгляд на многие вещи, отличающийся от других. И каждый из них, тем не менее, будет плюсов.
Начальная теоретическая база одна и та-же почти у всех, но на уровне выше начального начинается сплошное творчество, основанное на своих сильных сторонах.
Сидит старый трайдер за монитором к нему сзади подходит молодой трайдер и говорит почему вы не торгуете по системе, старый трайдер отвечает просто хочется денег заработать=)
Да никто не наежяет=) хочешь узнать что за человек выведи его из себя=)
smart-lab.ru/blog/45774.php
А околорынок я активно изучаю, так как в будущем естественно планирую уходить в более долгосрочные стратегии. Когда проценты от долгосрочных сделок начнут перекрывать десятки процентов от активной торговли с упором в потолок торгуемых средств.
а в видео, да, ошибок еще очень много. Но я работаю над этим :)
мдааауж бывает и чему вас там учат
да все нормально я не троль какой нибудь
просто удивился когда это видео увидел
не правильные действия сакльперские
мне это не нужно…
нормальный скальпер сам знает что правильно а что нет
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Я делю на тех, кто умеет и любит пользоваться своим мозгом, и на тех, кто не умеет и не любит.
С последними абсолютно не интересно, и мне, честно говоря, абсолютно безразлично их будущее)