после перерыва 4 доклад — Сапунов Андрей. оптимизация торговой стратегии
если вкраце, рассказывал как зарабатывать на ловушках (резких выносах). зарабатывал путем выставления условных стоп заявок с привязанным к стоп заявке треллинговым стопом.
для большей результативности использовал ADX. благодаря ему опредялял ситуации стоячего рынка.
показал результаты бэк тестиста
продолжил затем рассказывать о среднесрочной торговой стратегии — пробитие 10 минимума/ максимума. о пять же с бэк тестингом
Skifan, Трейлинг стоп – это эффективный инструмент, который позволяет автоматически установить Стоп-лосс на необходимом уровне от текущей цены. Он отлично подойдёт, когда рынок сильно движется в одном направлении, а у трейдера нет возможности следить за изменением цены.
Trailing Stop, в отличие от функции Stop Loss, выполняется не на сервере, а в клиентском терминале. Поэтому всегда помните, что при отключении терминала Trailing Stop перестанет двигаться вслед за ценой и уровень Stop Loss зафиксируется на значении, имеющемся в момент выключения вашего торгового терминала. Чтобы включить Trailing Stop, достаточно в окне «Терминал» нажать на необходимый ордер правой кнопкой мыши и выбрать пункт меню «Трейлинг стоп».
S.One, Я не пользовался данным сервисом, просто выложил, что нашел у меня в квике этого то же нет. Просто это реакция на фразу в Яндексе не нашел. Извините.
Австралийский доллар на недельном графике вернулся к пробитому горизонтальному уровню 0.6942, который практически совпадает с 50% уровнем Фибо последнего нисходящего движения (растянутого от...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке доли российских акционеров NIS до 22 мая 2026 года Венгерская MOL получила разрешение OFAC на ведение переговоров о покупке дол...
Чет мне яндекс не выдал ни че ??
Trailing Stop, в отличие от функции Stop Loss, выполняется не на сервере, а в клиентском терминале. Поэтому всегда помните, что при отключении терминала Trailing Stop перестанет двигаться вслед за ценой и уровень Stop Loss зафиксируется на значении, имеющемся в момент выключения вашего торгового терминала. Чтобы включить Trailing Stop, достаточно в окне «Терминал» нажать на необходимый ордер правой кнопкой мыши и выбрать пункт меню «Трейлинг стоп».
теперь вопрос, как заставить ее работать в своем квике?
Ооочень просим :)
были показаны результаты за 3 года
Сапунов мне очень понравился, хотя я ждала выступления asf'а…