Вопрос к старожилам сайта.
Слышала из достоверных источников, что в Россетях намечается очередная допэмиссия и соответственно, снижение цены до 50 копеек.
Но ведь допка только была в 2016, или можно проводить эмиссию раз в два года?
Вроде нет никаких нормативов по допкам. Кроме тог что цена не можнт быть ниже номинала. Но и номинал можно изменить на собрании акционеров.
А вот откуда у Вас инфа по чём будет допка и куда поёдёт цена ???
Лизюкова, Я не в курсе, что из индекса за допку исключают. Ведь при удачной допке капа обычно увеличивается.
Про допку я не спорю быть может. Я спрашивал откуда Вам цена известна. У меня большие сомнения, что руководство сетей сейчас может назвать цену допки и тем более куда цена уйдёт после допки. Да и главное кто будет выкупать? Какую часть выкупит государство и вообще будет ли оно принимать участие в допке.
Потеряев А.А., какая разница кто будет выкупать. В сетке очень много народу засажено в лонг, надо утащить их на маржин коллы, а для этого обвалить цену, под любым предлогом.
Лизюкова, Допка не для того, что бы кого то посадить .
А кто покупает значение имет очень большое, если государство, то допку выкупят или полностью или по крайней мере много. А вот без участия государства. Могут возникнуть проблемы с выкупом.
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Снова выше. Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Облигации Селектел 001Р-07R: дают до 17,92% на 3 года. Это много или мало для рынка?
АО «Селектел» (бренд: Selectel) − ведущий российский провайдер ИТ-инфраструктуры, предлагающий широкий спе...
11 февраля 2026
ПАО «ЕвроТранс» подтверждает факт принятия Арбитражным судом города Москвы к производству искового заявления, поданного ООО «Алгоритм Топливный Интегратор». Предварительное судебное ...
Кто доброй сказкой входит в дом?
Кто всем на форуме знаком?
Кто не учёный, не поэт,
А покорил весь белый свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?
А вот откуда у Вас инфа по чём будет допка и куда поёдёт цена ???
Про допку я не спорю быть может. Я спрашивал откуда Вам цена известна. У меня большие сомнения, что руководство сетей сейчас может назвать цену допки и тем более куда цена уйдёт после допки. Да и главное кто будет выкупать? Какую часть выкупит государство и вообще будет ли оно принимать участие в допке.
А кто покупает значение имет очень большое, если государство, то допку выкупят или полностью или по крайней мере много. А вот без участия государства. Могут возникнуть проблемы с выкупом.