Scorpion, понял. сяб ) ну, для меня хоть какая-то радость. а то у меня итак с мск +4 часа разница. «Спасибо» новособирским властям, которые в том году перевели Нск на разницу в 4 часа с Мск, вместо 3 часов. А когда еще США перевелись на зимнее время — у меня торговля америкой стала начинаться вообще с 21:30. сейчас хоть будет в 20:30 начало. уже полегче.
Scorpion, сам себе не завидую. если все будет благополучно возможно перееду в Краснодар в ближайшие годы, чтобы удобнее было торговать, плюс погода хорошая :)
а разве АПИ когда нить влиял на нефть ....)?? набор позы за полдня уже начинают под эти данные… Вы имели ввиду… будем наблюдать движение под этот набор
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Инвестаналитики повысили рекомендацию по акциям Норникеля до ПОКУПАТЬ
На днях аналитики SberCIB выпустили обзор, посвященный нашим бумагам, в котором рекомендуют инвесторам покупать акции Норникеля. Вместе разбираем отчет в нашем сегодняшнем посте. Аналитики...
В Т-Инвестициях сейчас идёт акция — можно получить дополнительный пакет акций при выполнении простых условий. Что нужно сделать:
— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
—...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Xon_Razuma, по отчету в налоговую (https://bo.nalog.gov.ru/organizations-card/7622478) у них оборотные активы 128 млрд., должно хватить на все, но только могут быть задержки — надо в деньги перевес...
Игнатий, считаю тему по закрытию гэпов обсуждать слишком преждевременно, ведь никто не знает каким будет график цены в будущем, тут дело во времени, по этому не каждому дано этого дождаться.
#ЛизингВБольшомГороде
Героини культового сериала знают толк в стиле, успехе и комфорте. Если бы оформляли авто в лизинг через ПР-Лизинг, смеем предположить, их выбор был бы таким:
👠 Кэрри Брэдш...