Неделя совместного закрепления информации на живом рынке с демонстрацией сделок…
Неделя отработки техники скальпинга и попытки самостоятельного анализа рынка…
Неделя самостоятельной работы и исправление ошибок…
Цели:
Привить умение понимать рынок и прогнозировать движение цены…
Обучить арсеналу скальперских техник…
Заложить базу для дальнейшего самостоятельного развития…
Избежать негативного психологического опыта при обучении и привить понимание собственной психологии…
Развить интуицию…
Добиться положительных торговых результатов…
Лично для себя хотел закрепить навыки, отточить технику и улучшить дисциплину…
Результаты:
Из шести человек все освоили теорию и готовы самостоятельно анализировать рынок…
Двое показывают положительные результаты торговли…
Четверо готовы к самостоятельному развитию и не сомневаются, что положительные результаты не за горами… оставшихся двоих буду доучивать….
Мои личные результаты улучшились, но нехватка времени помешала добиться того уровня скальпинга на который рассчитывал…
Считаю, что с обучением справился на 5 с минусом, в общей сложности получилось далеко за 50 академических часов лекций… хотя изначально и рассчитывал на более скорые результаты, в целом считаю опыт успешным…
Ну, и немного видео… лишнее вырезано, ускорено в четыре раза...
Пипсовка… час работы 1000 п, в работе используется только то, что на экране:
А это ученики нашалили...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Андрей_Мурманск, на такой скорости надо роботами. Какой смысл руками соревноваться против роботов на скоростям? Руками надо позиции держать. А иначе и нервы и деньги быстро просадите.
Я одна из тех двоих, кто остался на «продленку». Но, тем не менее, хочу поблагодарить Karaya1 за его работу! Karaya1 в процессе обучения выкладывается по полной, старается донести все максимально доступно, с каждым находит и разговаривает на понятном языке. Ни на секунду не пожалела о потраченном времени, очень много полезной информации в плане понимания сути рынка и психологической составляющей торговли, которую так просто в интернете не найти.
Так же хочу поблагодарить всю команду в целом за приятное общение, постоянную техническую и психологическую поддержку;) Я рада, что первый серьезный шаг в скальпинг сделан вместе с Вами!
Всем привет, тут как-то скромно обозначили все то что передал на Karaya1. За такие не большие деньги передал такое огромное количество правильной информации. Все кто хотят что то понятьв рынке бегом к нему!.. Грааль для начинаючих здесь!!!
Игорь Галактионов Рассказываем о ключевых событиях прошедшей недели и интересных выпусках облигаций. Низкая инфляция, но большой дефицит Четыре недели подряд инфляция остаётся околонулевой....
ФСК-Россети. Новая инвестпрограмма. Капекс по прогнозу растёт, а дивиденды нет… да уж
Компания ФСК-Россети опубликовала отчет РСБУ за Q1 2026г.: 👉Выручка — 102,00 млрд руб. (+14,6% г/г)
👉Себестоимость — 59,98 млрд руб. (+11,5 г/г)
👉Прибыль от продаж — 42,02 млрд руб....
По данным Федеральной таможенной службы (ФТС), положительное сальдо внешней торговли РФ, за первый квартал текущего года снизилось на 11,9% к объему за тот же период 2025-го и составило $30,3 млрд....
Телеканал «Матч» который под контролем Газпрома в очередной раз собирается показывать чемпионат мира по хоккею. Депутат Госдумы двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов выступил против трансляц...
продолжение темы про акцию бонус за инвестиции совкомбанка 11 мая написал жалобу в ЦБ. 12 мая от Совкомбанка пришел ответ:"… Ваше участие в акции «26 000 на инвестиции» возобновлено. Бонус за апр...
Чингачгук (Великий Змей), в сотый раз повторюсь. Потому что работать от слова РАБ! Хватит с меня, наработался, и наруководился. Теперь я точно знаю кто достоин истинного божьего наказания, ...........
Фонд Акцент 5: как стать владельцем склада всего за 1000 рублей Продолжаю подсвечивать для вас интересные не-типовые варианты инвестирования, про которые не так часто пишут брокеры и аналитики. Сегодн...
Автогиганты начали паниковать Пока большинство инвесторов следит только за нефтью, на мировом рынке разворачивается куда более интересная история. Конфликт вокруг Ормузского пролива ударил не только п...
Вклады стремительно дешевеют Еще совсем недавно россияне массово открывали депозиты под 20%+, а банки буквально боролись за каждого вкладчика. Сейчас ситуация меняется на глазах. Средняя ставка по вкл...
Производство грузовых вагонов в России в январе-апреле 2026 года сократилось на 40,7% г/г, до почти 13 тыс. единиц Производство грузовых вагонов в России в январе-апреле 2026 года сократилось на 40,7%...
плюсую!!!)))
Молодец
А куда брюнетка делась?
п.с. торговать на том графики что на видосе — финансовое самоубийство.
Так же хочу поблагодарить всю команду в целом за приятное общение, постоянную техническую и психологическую поддержку;) Я рада, что первый серьезный шаг в скальпинг сделан вместе с Вами!