Говорил же вчера берите шорт по евро по 1.422 на самом хае, говорил же польют её сегодня после статы а вы меня ругали что я ножи ловлю! Больше не буду писать идеи и входы! ))))) 1.5 фигуры в кармане )))
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я как-то с одним психиатром общался, так он заявил, что «яговорилки» — это психически слабые люди, неуверенные в себе и им просто требуется одобрение со стороны, вот они и включают свое «яговорил»
Круг общения такой сложился, просто у меня старый приятель, а ныне сосед — хирург-онколог по специализации голова-шея, бывая у него в гостях с разным народом можно пообщаться медицинской направленности.
Да, Василий все больше аналов напоминают — которые дают несколько прогнозов, и если что-то выстреливают — то «яжеговорил», а о других молчок.
Евро опять 1.42, кстати. И что?
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Минфин России информирует о результатах проведения 10 июня 2026 г. аукциона по размещению ОФЗ-ПД выпуска № 26244RMFS с датой погашения 15 марта 2034 г.
Итоги размещения выпуска № 26244RMFS:
...
В России ввели запрет на ввоз и продажу оборудования Starlink и других иностранных спутниковых систем связи, для которых Госкомиссия по радиочастотам не выделила диапазоны Главное:
Запрет: ввоз и...
Личный кабинет для агентов и лизинговых брокеров
✅ Друзья, напоминаем о нашем удобном сервисе, в котором любой желающий может присоединиться к нашей агентской сети (юридические и физические лица,...
подтвердаю -Д васька 2 дня всех заонял в шорт!!!
Но если чисто технически говорить — ведь ты же действительно нож ловил)
Евро опять 1.42, кстати. И что?