Hummer, как-то давно было у меня такое, то ли после обновления квика пропало, то ли, действительно, как коллеги ниже говорят, попробуйте на другой сервер подключиться.
graviton, тоже читал эту ветку форума, на данный момент прошло 3ч.25м и по моему опыту этот баг не исправят. Месяц назад наблюдал то же самое и в тот раз пропущенный день на графике так и не появился.
К слову, сегодня в 9:40 до подключения к серверу, четверг 22.02.18 на графике был, но после подключения, исчез.
graviton, только что задался сам этим вопросом и перелопатил предыдущие 4 месяца, вроде все дни на месте, но точно помню что около недели в прошлый раз дырка висела. Наверное исправили все же.
Hummer, понятно.
С другой стороны — идеального ничего в жизни нет и железки, и электроника всегда сбой могут дать. Не каждый же день подобное происходит и не каждый месяц.
Про сбер тоже почитал пост. Люди возмущаются. Там, вообще, пишут, что ничего не видят.
на main-2 в финаме с RTSI все нормально и на вечерке 22.02 тоже было все нормально. Но тут жаловались на проблемы на вечерке 22-го еще 23-го. Может с сервером связано или инструменты другие?
Ой, это индексы, у меня их вообще нет в квике, я думал фьючерсы на индексы.
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
S&P 500: Точка кипения — включатся ли быки в игру у критической поддержки?
Ключевой фондовый индекс S&P 500 завершил торговую неделю мощным падением, протестировав и закрывшись в непосредственной близости от важного уровня поддержки 6509. Поход ниже этой горизонтали...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
Дмитрий Первый, цену не держат, просто пока доедают остатки, плюс инфовбросы от Трампа что пролив открыт все норм, а так же вбросы что с РФ снимают санкции, и про то что будет распаковка стратегиче...
Денис, ты походу дурачок… :) я на рынке с 2005г. и без особых напрягов покупаю интересные перспективные бумаги на страхах толпы…
без плечей, так как денежной массы хватает и постепенно лесенкой ...
OBOROT, а вот куда пойдет эта прибыль? Если посмотреть на FEES, к примеру, то там всё прекрасно, но акционеров это не касается, потому и цена акций там не отличается каким-то особенным ростом. Каки...
А так, у меня ММВБ есть за 22-е.
Похоже, что было такое и 9 лет назад:
forum.finam.ru/default.aspx?g=posts&t=5679
:)
И коммент оттуда:
«Кстати, у меня данные за прошлый день появились, как и написал HelpDesk, через 15 минут — просто переподключился, и все»
А тема мне интересна, т.к. робота хочу сделать.
graviton, тоже читал эту ветку форума, на данный момент прошло 3ч.25м и по моему опыту этот баг не исправят. Месяц назад наблюдал то же самое и в тот раз пропущенный день на графике так и не появился.
К слову, сегодня в 9:40 до подключения к серверу, четверг 22.02.18 на графике был, но после подключения, исчез.
Точно не исправили?
graviton, только что задался сам этим вопросом и перелопатил предыдущие 4 месяца, вроде все дни на месте, но точно помню что около недели в прошлый раз дырка висела. Наверное исправили все же.
С другой стороны — идеального ничего в жизни нет и железки, и электроника всегда сбой могут дать. Не каждый же день подобное происходит и не каждый месяц.
Про сбер тоже почитал пост. Люди возмущаются. Там, вообще, пишут, что ничего не видят.
Ой, это индексы, у меня их вообще нет в квике, я думал фьючерсы на индексы.