Александр НеПушкин, вот-вот...
сначала пропампил акции Магнита, потом раздал на хаях, потом обвалил ценник, потом прикупил допку, потом продал блокирующий пакет банку, в котором он член наблюдательного совета...
а уже потом раплакался и попросил водички...
Станиславский аж перевернулся в гробу
Если бы он действительно хотел избавиться, то сделал бы это по лучшей цене.
Да и на видео (где он попросил водички ему принести) выглядел он не очень. Видно, что неподдельные эмоции
Игорь Максимов, противоречия нет. Человек продал бизнес, пусть при этом и заработал миллиарды-но он прощается с этим бизнесом, с командой своей. с тем, что достигнуто за много лет. Слезы при этом-вполне себе человеческая реакция.
В 1989 году, будучи студентом второго курса, начал работать в одном из коммерческих банков Краснодара… В 1994 году завершил карьеру банкира заместителем управляющего банком
надеюсь, никто не будет меня уверять в том, что в СССР любой студент по своему желанию мог устроиться на работу в коммерческий банк?
NZD/USD: Финальный рубеж — готов ли рынок к глубокой коррекции?
Пара NZD/USD протестировала линию локального нисходящего тренда. Формирование разворотных свечных моделей на уровне сопротивления подтверждает наличие продавцов в этой зоне. Несмотря на перевес...
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
АПРИ и Домиленд подписали соглашение о стратегическом партнерстве
Квитанции, заявки, пропуска — теперь в одном приложении. Внедряем в наши проекты proptech-платформу « Домиленд »...
Курс доллара к рублю на международном валютном рынке приближается к 73
На внебиржевых торгах 13 мая пара доллар/рубль впервые с 21 февраля 2023 года опустилась до 73,08. Эта динамика объясняется большим притоком валюты от экспорта и слабым спросом на импорт. По данным...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/
Почему...
Romul7, так сегодня суд и трендец возможный, может и до нуля скатиться оба, сколько ж можно волокиту разводить, херню всякую приобщать, да вечно ознакамливаться, тут еще третью сторону какую то зап...
Dimon34, обеспечение это арест счетов и активов ответчика до решения суда, а не плата исца, но все равно пошлют, сумма неадекватная, а может из за нарушения территориальной подсудности пошлют, вооб...
Ladimir Semenov,
Мои мысли были такие:
1. Серебро ходит вместе с золотом, только серебро более валотильно. Золото на процент, серебро на три. Поэтому я его выбрал.
2. Последние сравнения за ...
Хочу грит пробить уже эту 71 копейку. Так грит хочу, что в последние секунды заявки пачкой отправляю, спецом под пустой стакан.
Эх чувствую прикуплю по 69.
сначала пропампил акции Магнита, потом раздал на хаях, потом обвалил ценник, потом прикупил допку, потом продал блокирующий пакет банку, в котором он член наблюдательного совета...
а уже потом раплакался и попросил водички...
Станиславский аж перевернулся в гробу
Да и на видео (где он попросил водички ему принести) выглядел он не очень. Видно, что неподдельные эмоции
и великого финансиста